Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Erholung für die Sinne im HSK
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit äußerst freundlichem Personal. Jederzeit eine Reise wert. Jede Stunde ist eine Erholung und Abschalten vom Alltag
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wochenende im Sauerland
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Service. Das Essen war super! Eine finnische Sauna ist zu wenig! Der Ausblick aus der Schwimmhalle gefiel mir.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frau
Ein kurzer Wellness uns Erholungsaufenthalt mit meiner Tochter und besten Freundinnen der uns sehr gelungen ist wir hatten viel Spass und das Verwöhnprogramm tat uns allen gut

Jolke(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstgenuß
Funf schone tage in sauerland in hotel diedrich . Sehr nette mitarbeiter und gastgehber , super und sehr schoner schwimmbad ,schone zimmer und vorherragendes restaurant.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Als viersterne Wellnesshotel absolut empfelenswert
Sind mit unseren Kindern und einem Enkel angereist. Wir hatten sehr schöne gemeinsame Tage, wurden liebevoll umsorgt in einem sehr guten Hotel mit einem überaus freundlichem Personal, einer aufmerksamen freundlich und kompetenten Rezeption, einer sehr guten Küche mit einer Vielfalt an Gerichten, die jeden Gast begeistert selbst den kleinsten. Würde der Saunabereich etwas grösser sein wäre auch der Wellnessbereich incl. Anwendungen einfach Spitze. Wir werden noch öfter Gast sein in diesem Hotel !!
Lili(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Vor allem als Wellnesshotel sehr empfehlenswert, wir waren schon das zweite mal dort. In Frankenberg nicht weit entfernt kann man sehr gut shoppen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Mit meiner Tochter habe ich im Hotel Dietrich ein wunderschönes Wochenende verbracht .Etwas Wellness. Ansonsten habe wir die schöne Terrasse und das Schwimmbad genossen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen hat uns super gefallen, da die Speisen sehr schmackhaft zubereitet waren. Das Zimmer und auch das Bad geräumig und sehr gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragend
Gerne komme ich wieder in dieses herrliche Ambiente mit viel Liebe und Geschmack. Das Essen war vorzüglich, und es mangelte an gar nichts. Sehr empfehlenswert !!!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel das sich lohnt zu besuchen!
Ein durchweg mit Liebe,Freude und Hingabe geführtes Haus.Von Ankunft bis Abreise hat der Gast Urlaub. Wellness pur !!
Peter(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Sehr schön, angenehme Atmosphäre, ideal zur Erholung. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.