Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(46-50)Deutschland
Traumentspannung PUR
Tolles sauberes Hotel mit erstklassigem Service und guter Küche! Besonders wohltuend ist der familiere Charakter des Hauses!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellness - immer wieder
Wellness incl. Beratung bei Massagen und anderen Behandlungen gut - es wurde nichts aufgezwungen,im Gegenteil - von bestimmten Behandlungsarten abgeraten, weil diese nicht mit meiner Haut vertraeglich gewesen waeren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz und richtig gut
Anlässlich einer privaten Einladung haben wir eine Übernachtung im Hotel Diedrich verbracht. Trotzdem war es ein richtiger kleiner Kurzurlaub, insbesondere durch die Nutzung des tollen Spa-Bereichs. Fazit: Das war nicht das letzte Mal...

Ulrike(26-30)Deutschland
Midweekwellness
Das Hotel bietet, was es verspricht: Erholung in Sauna, Schwimmbad oder bei Massagen und dazu hervorragendes Essen. :)
Marion(46-50)Deutschland
Entspannung
Hotel sehr schön, essen sehr gut, Wellness/ Säulentherme super, Zimmer zur Straße sehr laut, schönen Spaziergang gemacht
susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam tolles Essen
ganz kurzfristiger wellness-urlaub - zwei Tage-sehr erholsam- toll gegessen-schöne sauna und massage-zimmer schön mit ausblick
Ulrike & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht's nicht...!
Wir hatten ein wirklich schönes, entspanntes Wochenende dank dieses schönen und exquisiten Hotels. Wir fanden Ruhe und Erholung, vor allem die Ruhe in allen Bereichen war beeindruckend, aber auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Beispiel: Am 1. Morgen hatten wir beide Kopfkissen auf einem Bett liegenlassen- prompt lag am Abend ein 3. Kissen da ;-)) - sehr aufmerksam! Das Ambiente ist schlicht, edel und elegant - die Ausstattung des Fitness-Raumes gut - vor allem ist alles gut erreichbar -…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wir waren zum zweiten mal zu gast bei Diedrichs und uns hat es wiederum sehr gut gefallen. Wir haben gespeist in Anton's: Sehr gute Kūche, leider scheint der Koch/das Servicepersonal immer noch in Eile, weniger als eine Stunde fūr ein 3-gänge Menu passt zu einem Schnellimbiss, aber bitte nicht hier. Unsere Bitte um etwas mehr Zeit zwischen den Gängen zu lassen wūrde honoriert mit 5 minuten Zwischenzeit (einmal zur Kūche und zurūck). Schönes, geräumiges Zimmer im Lichtflūgel. Modernes Badezimmer. Regendusche ist…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles bestens
Sehr ansprechendes Hotel. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und freundliches Personal. Empfehlenswert!!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft gut!
So ein herzliches und freundliches Team, habe ich noch nicht gesehen. Man merkt, dass jeder Spaß an seinem Job hat - sei es der Auszubildende oder der Haustechniker. Ein liebe- und stilvoll eingerichtetes Haus mit einem sehr gemütlichen Wellness-Bereich und einer exzellenten Küche. Wir kommen wieder!!