Offizielle Hotel Homepage

Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Etwas beengter Kurzurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man bereit ist, Zimmer im - noch - höheren Preissegment zu buchen. In unsererm Fall war im Package Preis ein sehr kleines Zimmer mit kaum Unterbringungsmöglichkeiten für zwei Erwachsene enthalten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Tage Erholung pur
wie auch in den letzten Jahren ein paar rundum erholsame Tage - trotz schlechten Wetters kann man hier die Seele baumeln lassen. Sehr gut die Möglichkeit, für ein geringes Entgelt den Wellnessbereich oder das Zimmer (falls nicht belegt) bis in die Abendstunden zu besuchen bzw. zu belegen.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Aufenhalt im Hotel Dietrich - Was ganz besonderes
Sehr schönes Hotel, vor allem der Wellness-bereich. Über meinem Zimmer war es bis 22:30 Uhrr zwwar etwas laut aber ansonsten wirklich schön, werde wieder hingehen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannter sein ist nicht möglich!
Wer sich von A bis Z wohlfühlen möchte und nicht weiß wohin, sollte unbedingt in diesem Hotel übernachten. Tolles noch qualifiziertes Personal ohne verstaubt und spießig zu wirken. Ich war bereits in vielen Hotels zu Gast, muss aber zugeben: Besser geht es nicht! 5 Sterne da wirklich nichts fehlt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Liebes Diedrich-Team, wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause verbracht. Wir haben beste Erinnerungen an das schicke Zimmer, das köstliche Essen im Restaurant Antons, den gepflegten Wellnessbereich sowie das nette Team. Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Paderborn M. K.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kraft tanken
Zum zweiten Mal bin ich im letzten Jahr allein im Hotel Diedrich gewesen, um Kraft vom manchmal stressigen Alltag zu tanken. Ich habe Erholung durch Wellnessanwendungen erfahren und einfach nur die Seele baumeln lassen. Mein Fazit: Ich komme immer gerne wieder, wenn ich es es brauche und einrichten kann!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
Sehr persönliches Ambiente,Mitarbeiter supernett!Super Mix zwischen Alt und Modern passt wunderbar zusammen. Die Zimmer sind sehr hübsch und adrett eingerichtet, zumindest im neuen Teil des Hotels.Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, die Wellnessleistungen sind wirklich sehr angenhm, die Atmosphäre passt gut. Vielleicht etwas weniger Lautstärke bei der Musik während den Behandlungen, aber das ist ja Ansichtssache. Ansonsten blieben keine Wünsche offen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Just Perfekt!
Rundum ein richtig schönes Wellnesswochenende! Sind 3 Tage mit 2 Übernachtungen im Hotel Diedrich gewesen, Erholung pur, schönen Wellnessbereich, tolle Anwendungen und eine super leckere Küche... Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Frauenwochenende
Ein herrlicher blauer Montag mit 5 Frauen - es passte alles! Pure Erholung mit Massage, Sauna und einfach nicht tun. Leckeres Essen und Frühstück machten alles perfekt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Die Lage des Zimmers war ruhig. Das Abendessen ist hervorragend und wirklich etwas Besonderes, das man sonst nur in sehr guten Restaurants bekommt. Das Frühstück könnte dafür etwas mehr bieten. Es ist ok, aber fällt im Vergleich zum Abendessen etwas ab. Der Wellnessbereich ist sehr schön und angenehm. Das Massageteam ist qualifiziert, sehr freundlich und wirklich gut. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen ein. Wir würden wieder kommen.