Offizielle Hotel Homepage

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauerland in Hochform
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Top Ambiente. Wir haben uns 'sauwohl' gefühlt und kommen gerne wieder! Weiter so!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Diedrich
Die Freundlichkeit vom Personal ist super gut das Hotel die Zimmer und das Essen ist wir werden zur 100% wieder kommen alles gute
Susanne(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine kurze, aber herrlich erholsame Auszeit vom Alltag - im Hotel Diedrich in Hallenberg fühlten wir uns wie immer sehr wohl !!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur
Ich habe eine erholsame Zeit im Hotel erlebt. Das ganze Haus ist exclusiv eingerichtet. SPA Bereich einfach fantastisch.
Silke(46-50)Deutschland
Danke für ein erholsames Wellnesswochenhende
Danke für ein schönes entspannendes langes Wochenende. Wir waren jetzt zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Diedrich. Allein unser Zimmer im Lichtflügel war schon Erholung pur) . Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen ( reichlich Auswahl. gute Qualität , selbstgepresster Apfelsinensaft und Sekt). Danke an das gesamte Wellnessteam, die es trotz großem Andrang meisterlich verstanden haben uns zu entspannen. Das Halbpensionsmenue war einflach klasse und stimmig.Das Servicepersonal war feundlich…
Doc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für die Sinne.
Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort wohl. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft jedes! einzelnen Mitarbeiters ist die Basis für einen tollen Aufenthalt. Dazu das tolle Ambiente und die geschmackvolle Ausstattung. Viele nette kleine Gesten, die es einem zur Wohltat machen, in diesem Hotel zu wohnen. Es gibt einen neuen (Lichtbogen) und einen alten Teil des Hotels. Dazu gibt es Zimmer zur Straße und welche zum Garten. Die Straße ist von LKW (Sattelzügen) sehr stark befahren. Die neuen Zimmer sind…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer der Wellness- und Badebereich waren sehr gepflegt und sauber. Das Abendessen war sehr lecker. Als nicht schlecht aber verbesserungswürdig empfanden wir das Frühstück.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal / Zweimal Entspannung pur, bitte !!!
Totale Erholung in nur 4 Tagen - das wollten wir schaffen und dieses Ziel haben wir auch wirklich gut erreicht. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, das tut der Entspannung aber keinen Abbruch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellness Erlebnis
Top Hotel; familiengeführt; sehr aufmerksames und super-freundliches Service Persnal ("Lächeln im Gesucht"); Essen extrem gut; "offene Küche", kann besichtigt werden; sehr schöner SPA-Bereich; einziges kleines Manko: es ist zu warm im SPA-Bereich; Umgebung: die Lage ist schön; allerdings nichts für Leute, die auf Shopping und Fun stehen; da muss man ssich dann eher Richtung Winterberg orientieren
Robert(26-30)Deutschland
Gut geführtes und modernes Wellnesshotel
Das Hotel Diedrich ist auf hohem Niveau gut geführt. Die Serviceleistungen sind sehr durchdacht und ansprechend. Der Gast braucht sich um nichts zu sorgen und kann sich voll und ganz entspannen. So soll es sein!