Offizielle Hotel Homepage

Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness in absoluter Wohlfühlatmosphäre!
Gebucht haben wir das Midweek-Arrangement als paar, in einem Doppelzimmer Stammhaus Premium. Das Zimmer war frisch renoviert (12 Tage alt). Sowohl Bad, Größe des Zimmers und einrichtung haben uns sehr angesprochen. Wellnessbereich und Restauration sind wirklich herrvoragend! Das Personal war in allen Bereichen äusserst freundlich und hat alle individuellen Wünsche erfüllt. Wellnes in aboluter Wohlfühlatmosphäre ! Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So entspannt waren wir noch nie!
wir verbrachten zwei unvergesslich schöne Tage in diesem einmaligen Haus. Die Athmosphäre war sooo entspannend, das Personal sooo freundlich und aufmerksam, der wellnessbereich atemberaubend !!!! Es war optimal, um mal wieder Kraft für den Alltag zu sammeln. Vielen Dank noch einmal an das Team
Tobias(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Ein perfektes Hotel für den Kurzurlaub zum entspannen. Der Wellnessbereich ist neu, sauber und gepflegt und perfekt zum entspannen. Bei großen Andrang fehlt es an zusätzlichen Liegen. Das Team des Spa ist sehr freundlich und die Anwendungen nur zu empfehlen. Hotel und Essen sind ebenfalls gut.

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein kleines " Haar in der Suppe"
Ein rundum schöner Aufenthalt bei leider sehr schlechtem Wetter.Das Hotel hat vieles kompensiert.Sehr freundliche Belegschaft,gutes Essen und schöne Zimmer! Ein Wechsel im Hauptgang der Halbpension auf ein ein vorhandenes Gericht des Restaurants war leider nicht möglich-schade-.
Manu & Benny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub im Hotel Diedrich
Modernes Hotel, sehr gepflegt, gute Ausstattung, vielseitiges Wellnessangebot, sehr leckeres Essen und große Portionen. Rundum eine super Investition hier Urlaub zu machen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
2 Tage pure Erholung
Sehr nettes Personal, tolle Massagen, wunderschönes Zimmer und schöner Wellnessbereich! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen à la carte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön wars.
Haben 2 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Preis Leistung war ganz ok. Unser Zimmer war toll. Echt schönes Bad. Sehr modern und sauber. Auch der Wellness Bereich war klasse. Überall schön warm und eine tolle Architektur. Das Beste war auch hier die Sauberkeit. Nur den Pool fanden wir etwas zu kalt. Naja das mag aber auch vielleicht an der warmen Luft im Wellness Bereich liegen, was sehr angenehm war. Auch die Sauna war sehr sauber. Könnte aber mehr Vielfalt bieten. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Echt…
Marco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel Diedrich ist perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag. Neben einem schönen Wellness Bereich ist die Küche sehr zu empfehlen. Das freundliche und immer hilfsbereite Personal runden das Angebot ab und machen aus dem Aufenthalt einen kleinen Verwöhnurlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Arrangement Blauer Montag
Wir hatten 2 tolle Tage! Das Personal war nett, das Essen lecker, das Zimmer und der Spabereich sehr sauber und gepflegt. Leider war das Schwimmbad für unseren Geschmack etwas zu kalt (gefühlt auf keinen Fall die angegebenen 30º). Sonst sehr zufrieden!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Hotel Diedrich
Ein wunderbarer Weihnachtstraum im Hotel Diedrich. Die Räume waren sehr feierlich geschmückt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.