Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein wunderbares Hotel!
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub-bin völlig entspannt!Die Massage bei "Marlene" war wunderschön-meinem Rücken geht es durch die Massage wieder besser.Der Service war spitze.Die Gespräche waren wieder sehr nett.
Heike und Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das nächste Mal mit Mountainbike
Das Hotel wirkt von der Straße her nicht sehr groß ist aber im inneren überraschend geräumig. Unser Zimmer lag im Lichtflügel, das ist der erst wenige Jahre alte Teil des Hotels in dem sich auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna befindet. Der älteste Teil des Hotels ist über 100 Jahre alt und man sieht das die Inhaber bestrebt sind das Hotel modern zu halten. Sauber ist das Hotel auf jeden Fall. Im Grundpreis ist das umfangreiche Frühstücksbüffet enthalten, Halbpension ist zubuchbar. Die Gäste kammen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Leider nicht so gut wie hier bewertet!
4-Sterne-Wellness-Hotel mit Schwimmbad - Hauptsächlich deutsches Publikum mittleren Alters und älter. In der ´Regel Halbpension.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein wunderschönes Wohlfühlwochenende
Dsa Hotel,einfach spitze,tolle Atmosphäre,sehr guter Service,Anwendungen waren super,Entspannung pur,schöner Spa-Bereich Alles in Allem ein wunderschönes Wochenende,Komme gerne wieder!!
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, absolut freundliches Peronal. Empfehlen wir auf jeden Fall gerne weiter und es wird sicherlich auch nicht unser letzter Aufenthalt bei Fam. Diedrich gewesen sein.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Entspanntes Wellnesswochenende in schönem Ambiente
Das Hotel ist ein schöner Bau der aus mehreren Gebäudeteilen besteht. Die Lobby ist modern und dennoch freundlich und einladend gestaltet. Rechts von der Rezeption geht es ins Restaurant bzw. zur Hotelbar in einen etwas älteren, rustikaler eingerichteten Gebäudeteil, geradeaus führt eine Treppe bzw. Aufzüge zu den Zimmern und zum Wellnessbreich. Läuft man einfach geradeaus an der Lobby vorbei, gelangt man in den hellen & modernen Frühstücksbereich. Die Gäste waren größtenteils eher älter, ca. 50+, es waren…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel, komfortabel, tolles Team, Preise ok
Es war alles hervorragend. Ein tolles Team, ein hervorragendes Hotel, eine sehr gute Küche, SPA Schwimmbad sehr gut und vor allem sehr sauber. Ein Hotel mit dieser Atmosphäre und Leistung zu angemssenen Preisen muss man heute suchen. Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Adresse mit 1a Service
Sehr gut geführtes Haus in Familienbesitz, wo man das Gefühl hat, man ist gerne gesehen. Hervorragender Service im Restaurant und Wellnessbereich. Alles tip top sauber und vom Design des Hotels für mich sehr ansprechend ( puristisch-modern ). Wir fahren gerne wieder hin.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wellnesshotel: sehr zu empfehlen
Sehr tolles Wellness-Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Toller Thermenbereich und Außenbereich. Vielfältige Möglichkeit von Anwendung (Kosmetik,Massage, Bäder, usw.), exzellentes Essen - was will man mehr!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, der momentan auch noch erweitert wird. Das Essen ist ausgezeichnet und das PErsonal sehr zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel für uns so ziemlich das perfekte Wellnesshotel.