Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert !!!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit einen tollen Wellnessbereich. Nicht zu vergessen: Zimmer und Personal haben eine 1 verdient. Wir werden bald wiederkommen, versprochen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel Diedrich wunderbar erholen können. Alles war genau wie beschrieben und das Personal war professionell und sehr freundlich. Besonders der Infinity-Pool war ein Highlight für mich und die Kurse im Haus der Mitte, da ich gar nicht so ein großer Saunaliebhaber bin - somit war für beide etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness im Diedrich
Ich kann das Diedrich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Frühstück, 4-Gang Abendessen mega. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Durch den Aussenpool und das neu gestaltete Bistro sowie der Ruheraum einfach perfekt. Auch Sportangebote klasse. Toll morgens das Aqua Fit bei Tommy. Die nächste Reise dorthin ist in Planung.

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Haben als Freundinnen zum zweiten Mal ein erholsames Wellness Wochenende im Hotel Diedrich verbracht. Neben der schönen Saunalandschaft mit tollen Ruheräumen gibt es dazu noch einen Innen und Infinity Außenpool. Wer möchte kann unter den vielen Sportkursen wählen. Yogilates mit Tommy macht mega Spaß. Das abendlich 4 Gang Menü und das vielfältige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Dési(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für mich eine fest geplante Auszeit 2x im Jahr
Ich (oder auch manchmal wir) fahre regelmäßig ins Hotel Diedrich. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat für Geist und Seele. Seit der Wellnessbereich vergrößert wurde und es einen Außenpool gibt, findet der Gast hier noch mehr Entspannungsmöglichkeiten. Ich habe für 2023 schon zwei weitere Aufenthalte gebucht. Never change a winning team.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Auszeit
Alles, was unser Herz begehrte war da. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in jeder Abteilung, ein tolles Zimmer, großartige Wellnessangebote und -Kurse, sehr gutes Essen und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, die wir gerne genutzt haben. Wir werden wiederkommen, es ist einfach schön hier.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft schönes Wochenende
Das Wellnesshotel Diedrich ist ein wunderschön gelegenes, sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Wunsch, der nicht umgehend und freundlich erfüllt wurde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel zur Entspannung und Ruhe. Wellnessbereich sauber und angenehm. Frühstück und Abendessen hervorragend. Personal sehr nett,ich komme gerne wieder.
Estefania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Zeit
In diesem Hotel stimmt einfach alles; tolle Pools, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühjahrsauszeit
erholsam und kulinarisch lecker Die Wellnessanlage mit dem Außenschwimmbad waren einfach super.es lohnt sich nochmal wiederzukommen