Offizielle Hotel Homepage

Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Es war die perfekte Auszeit Die wir uns hätten vorstellen konnten . Absolut empfehlenswert für eine kleine oder längere Pause vom Alltag ! Außerdem hatte ich einen wunderbaren Geburtstag wo sich jeder sehr ins Zeug für gelegt hat . Danke . Gerne wieder !!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Der Preis für unsere zwei Nächte war natürlich gewaltig. Dafür ist die Qualität sehr gut und das Publikum erlesen. Aktuell finden Baumaßnahmen statt und ich bin nicht sicher, in wie weit das zu Lärmbelästigung unter der Woche führt. Auf jeden Fall, kann man sich hier sehr wohlfühlen und erholen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Auszeit
Wundervolle Auszeit. Tolles Essen. Sehr guter Service. Sauna mit wundervollem Blick. Infinitiy Pool. Zeit für uns als Paar. 🙏🏽

Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Only 16 Hotel
Der Aufenthalt war wie immer super. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße aber davon bekommt man nichts mit. Die Angebote des Hotels sind klasse. Es gibt einen Outdoor - Infinity - Pool, ein Thermalbad, Dampfbad, Saunen, Schneegrotte, Ruheräume, etc. Das Essen ist ebenso toll. Das ganze wird vom Service der freundlichen Mitarbeiter komplett abgerundet. Es ist ein Hotel was man immer wieder gerne aufsucht. Dies wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein schöner Aufenthalt, werde wieder kommen
Also ich habe den Aufenthalt sehr genossen und auch schon für den Spätsommer wieder gebucht. Die Umgebung und Hallenberg an sich sind sehr schön. Leider lag als ich da war teilweise noch Schnee, aber das ist nur ein weiterer Grund noch mal im Sommer vorbei zu kommen und sich dann alles noch mal bei warmen Temperaturen anzuschauen. Ich finde jedenfalls das Tal mit den Bergen außen herum sehr schön. Ich kann mir auch sehr gut vorstellen, zwischen den Wellness-Einheiten in den bergigen Landschaften kleine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, alles bestens und gute Qualität des Essens. Ideal für einen Kurztrip zu zweit.
Volkeer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Me time
Das Diedrich überzeugt mit einem top Wellnessbereich, guter Küche und einer Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir waren vor kurzem zum dritten Mal im Diedrichs und fühlen uns immer rund um wohl. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt, das Personal (vom Housekeeping, über Rezeption und Service/Küche) ist durchweg aufmerksam und herzlich und das Essen ist jedes Mal ein Traum. Einzig die Qualität der Massagen variiert je nachdem wer sie durchführt. Hier habe ich manche/n Mitarbeiter/in aufmerksamer und zum Ende der Behandlung ruhiger erlebt als andere. Auch die Atmosphäre der Behandlungsräume ist verschieden - mein…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Schöner , kurzer Wanderurlaub , nicht zu weit von zu Hause , aber doch sehr erholsam und in toller Umgebung . Dazu abends ein leckeres Menü und viel Wellness .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fabelhaft
Das erste Mal Wellness und so begeistert. Das Frühstück war der Hammer und das Abendessen einfach Spitze. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten auch das schönste Zimmer mit einem schönen Ausblick. Danke an das Team.