Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Super Wellness..
Es handelt sich um ein familiengeführtes 4 Sterne Wellness-Hotel im Hochsauerland (Adults only), in dem ich seit 2011 (mit Ausnahme 2020, coronabedingt) jährlich ein paar Tage Wellness verbringe, dieses Jahr erstmals länger und mit Partner. In der Corona-Zeit hat sich einiges baulich verändert und die Bauarbeiten waren noch nicht abgeschlossen. Es hat er Erholung keinen Abbruch getan. Von den Arbeiten hat man so gut wie nichts gemerkt. Wir freuen uns schon darauf zu sehen wie alles ist, wenn die Arbeiten…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschöner Wellness-Aufenthalt
Ein schöner, sehr erholsamer Aufenthalt. Ein Hotel zum Wohlfühlen - ein ganz tolles Team kümmert sich um sehr guten Service, die Küche ist super! Ich komme gerne wieder!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wohlfühlfaktor *****
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück, Abendessen 4-Gänge-Menü war sehr lecker und gute Portionsgrößen (wir sind satt geworden); diverse Möglichkeiten für Anwendungen wie Massage & Lichtsprudelbad. Erholung pur über den gesamten Aufenthalt

Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Der Außenpool ist besonders schön und auch die Aktivangebote sind klasse. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit schönem Ausblick.
Sil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum!
Hier stimmt alles: Service, Personal, Zimmer, Rezeption, Wellnessbereich, Aktivprogramm (Yoga etc.), Abendmenü, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, Menschlichkeit. Hier kann man zur Ruhe kommen und Kraft schöpfen. Ein Traum. Ich komme definitiv wieder, dann aber mit meiner Familie!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe, Erholung, Genuss
Ein wunderschönes Hotel mit einem phantastischen Wellness-Angebot, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Dazu ein aufmerksames und freundliches Team, bei dem ebenfalls kein Wunsch offen blieb. Abgerundet wurde das Erlebnis durch ein außerordentliches Frühstück und einer Küche am Abend, die die Tage auch zu einem kulinarischen Genuss werden ließen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurztrip ins Sauerland
Ich habe im Hotel Diedrich einen tollen Kurzaufenthalt verbracht. Gebucht hatte ich das Paket "Midweek-Wellness". Mein Zimmer war großartig - ich bekam ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer mit viel Raum für mich. Großer Wellnessbereich mit Saunen, Schneegrotte (toll!) und Panorama-Aussichten ins Hallenberger Land. Ruhezonen gab es natürlich auch. Im Spabereich gibt es Wasser, Tee und Äpfel umsonst, ein schöner Bonus. Das Essen ist in jeder Hinsicht ein Highlight. Regionale Produkte beim Frühstück…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft
Vier wunderschöne Wellnesstage. Ein sehr schön gestalteter Spa-Bereich, die gebuchten Anwendungen (Massage etc.) ergänzten die Erholungstage in dem Hotel.Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, es mangelte an nichts. Ein weiteres Highlight ist der Infinity-Pool.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente. Sehr höfliches Personal und angenehme Atmosphäre. Essen war sehr gut. Pool und Wellness entsprach den Erwartungen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness pur
Es war ein Traum! Wunderschönes Zimmer, tolles und a6fmerksames Personal, beheizter Außenpool, tolle Saunen, Eisgrotte😍, wahnsinnig gutes Essen, tolle professionelle Anwendungen. Es gibt überhaupt gar nichts zu meckern. Vielen Dank für die dringend benötigte Traumauszeit! Ich komme wieder.