Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schönes Design des Hotels Erholung von der ersten Sekunde an Geht nicht gibts nicht Excellentes aktivprogramm Gutes Restaurant Insgesamt preisWERT
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
Vom ersten bis zum letzen Moment des Aufenthalts haben wir uns im Hotel Diedrich willkommen gefühlt. Hier kann man hervorragend runterkommen und den stressigen Alltag vergessen. Alle Mitarbeiter/innen haben eine sehr professionelle Einstellung und man merkt den Spass bei jeder/jedem Einzelnen an seiner Arbeit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumtag
Wir hatten eine Auszeit für eine Nacht im wunderbaren Diedrichs. Von außen sprach es uns schon an, dann ging es weiter beim Betreten des Hotels, der Empfang war hervorragend, dann ging es weiter im Zimmer, es fehlte an nichts und wir hatten eine wunderbare Aussicht rüber zu dem neuen Außenpool. Der Wellnessbereich und auch die Anwendung waren dann das nächste highlight, wir wussten sofort- ein Tag ist zu wenig! Nun haben wir alles doppelt genossen, gingen dann vom innenpool die Wendeltreppe hinunter und…

Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Super schönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail für einen entspannten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und der Wellnessbereich sehr groß (4 Etagen!), mit Sauna, Innenpool und vorallem der Infinitypool mit der tollen Aussicht hat es uns angetan.
Madlen(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schönes und tolles Wellnesshotel Die Zimmer sind geräumig, auch in der preisgünstigen Kategorie. Der Außenpool und die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Unbedingt Halbpension buchen: das Essen ist sehr gut und im Ort selbst gibt es kaum Alternativen. Sehr positiv: Wasser ist während des ganzen Aufenthaltes kostenlos.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich der fast alle Wünsche erfüllt mit mehreren Saunen, einem Innen- und Außenpool u.v.m. Sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das abendliche Vier-Gänge-Menü waren hervorragend. Mein nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Wellness Auszeit
Wir waren 3 Tage zum entspannen im Hotel Diedrich, Zimmer super, Spa Bereich sehr schön , beim Thema Duschen im Spa Bereich könnte etwas nachbessert werden, aber jammern auf hohen Niveau. Personal der absolute Hammer, jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war schon unser 4. Wellness Urlaub in Hallenberg Und wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Aldona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gut ausgedachtes und auch durchgeführtes Konzept: Erholung, Ruhe, Genuss, sehr freundliches Personal, Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Renate(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet mit sehr schönem Blick ins Tal, im Sommer und Herbst noch schöner. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Der Spabereich ist umpfangreich und vorbildlich vor allen Dingen der beheizte Außenpool und der Saunabereich. wir kommen gerne wieder zu Diedrichs in Hallenberg.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum Urlaubs
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffener.Die Angestellten alle freundlich und hilfsbereit ,die Speisen super lecker und reichlich.Wir werden sie gerne weiter empfehlen,und selber noch mal wieder kommen.L G Gertrud und Klaus Kollenberg!