Offizielle Hotel Homepage

Aldona(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gut ausgedachtes und auch durchgeführtes Konzept: Erholung, Ruhe, Genuss, sehr freundliches Personal, Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet mit sehr schönem Blick ins Tal, im Sommer und Herbst noch schöner. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Der Spabereich ist umpfangreich und vorbildlich vor allen Dingen der beheizte Außenpool und der Saunabereich. wir kommen gerne wieder zu Diedrichs in Hallenberg.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum Urlaubs
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffener.Die Angestellten alle freundlich und hilfsbereit ,die Speisen super lecker und reichlich.Wir werden sie gerne weiter empfehlen,und selber noch mal wieder kommen.L G Gertrud und Klaus Kollenberg!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Erholung für ein paar Tage Auszeit.
Perfekte Erholung für ein paar Tage Auszeit. Hervorragendes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderbarer runder Geburtstag u. schöne Wo.
Eine in allen Punkten und Wohlfühlfaktoren runde Woche in einem sehr schönen und durchdachten Wellnesshotel wo es m. E. an nichts mangelte. Insbesondere am Tage des Geburtstags meiner Ehefrau wurde an vieles gedacht, sodass für Sie ein wunderschöner erholsamer Tag erlebbar wurde. Alles ist aufeinander abgestimmt und überall herrscht Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dadurch eine angenehme wohltuende Stimmung.
Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns immer wohl gefühlt. Tolles Spa, schönes Hotel und top Restaurant. Danke an das tolle Team. Ihr ward wie immer spitze! Wir kommen gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Winderbar
Es waren wunderbare Tage, tolles Sportangebot, fantastische Küche, unglaublich freundliches Personal. Wir haben direkt 6 weitere Tage im Oktober gebucht! Vorfreude!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel mit Stil
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit exzellenter Ausstattung und immer freundlichem Service und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes, schönes Hotel, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker, toller Spa/Wellnessbereich, es wird einem viel geboten, lediglich den frühen Kaffee am morgen habe ich vermisst, den gibts erst zum Frühstück... Preis-Leistungsverhältnis Top.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub wie im Traum
Wie immer war es traumhaft schön und entspannend Die Erweiterung des Wellness Bereichs ist euch wunderbar gelungen! Kommen bald gern wieder