Offizielle Hotel Homepage

Ernesto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SPA- tolle Erholung, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes SPA-Angebot. Sehr nettes Personal, fantastische Küche. War bereits unser 2. Besuch, jederzeit gern wieder !
Angelika(56-60)Deutschland
Wellness pur
Super Wellnesstage. Personal sehr freundlich. Essen klasse. Zimmer sehr schön und groß. Fussmassage war sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Babymoon-Wochenende
Wir haben einen zweitägigen Babymoon kurz vor der Entbindung unseres Kindes hier verbracht. Das Hotel ist wirklich schön, Essen und Service waren hervorragend. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren noch Umbaumaßnahmen im Gange von denen wir an diesem Wochenende aber nichts mitbekommen haben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Carmen(56-60)Deutschland
Urlaub perfekt - keine offenen Wünsche
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Teams der einzelnen Hotelbereiche sind überaus freundlich und gastorientiert. Die Suit war gemütlich eingerichtet und bot zudem einen sehr schönen Talblick. Bei geöffnetem Fenster war ein akkustisch, schöner Sound durch das sanfte rauschen des kleinen Baches zu vernehmen , Das Küchenteam zauberte jeden Abend hervorragende Gerichte auf die Teller. Da hatten Augen und Geschmacksnerven ordentlich was zu tun. Der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient. Die während…
Dirk(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten das familiäre Ambiente jederzeit genossen, ob beim Frühstück oder auch im Spa-Bereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in Hallenberg im Kurzurlaub. Das Hotel bietet Komfort und Entspannung. Der Wellnessbereich und die Küche überzeugen. Das Personal ist zumeist aufmerksam und darauf bedacht, den Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Unser Zimmer wollten wir nach dem ersten Besuch wiederhaben und sind sehr zufrieden mit der Größe und der Ausstattung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannung pur
Ich freue mich immer wieder auf den sehr herzlichen Empfang in dem familiengeführtem Hotel Diedrich. Alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, sind außerordentlich aufmerksam . Hier kümmert man sich um seinen Gast und dessen Wünsche. Der neue Außenpool (20 m Bahn!) Ist sensationell.
EVA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Zum erholen die erste Adresse. Super freundliches Personal, tolle Gegend, spitzen Essen und ein mega toller SPA Bereich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellness Hotel
Das Hotel Diedrich ist ein geschmackvoll eingerichtetes Wellness&SPA Hotel mit nettem Personal. Man kann es sich hier wirklich gut gehen lassen und abschalten vom Alltag. Das Essen ist vorzüglich. Alles in allem eine Reise wert.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wanderwochenende
Wie schon im letzten Jahr haben wir (zwei Familienväter) unseren jährlichen Wanderausflug mit dem Erholsamen verbunden und das Wellnessangebot genutzt. Das Hotel ist schon jetzt sehr gut und nach dem Ausbau wird es grandios. Uneingeschränkte Empfehlung.