Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Besonders herausragend war das 4 Gänge Menü im Rahmen der Halbpension. Das war Gourmetküche, von der Anrichtung bis zum Geschmack. Der Wellnessbereich war meiner Meinung nach durch die Trennung des Saunenbereichs von der Ruhezone durch den Pool als Textilbereich nicht günstig angeordnet. Auch die Massage war etwas lieblos schnell ausgeführt. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt in einem geschmackvoll eingerichtetem Hotel
Jens(41-45)Deutschland
traumhafter Kurzurlaub
tolles Ambiente mit schönem Arrangement (Du & Ich) im Zimmer 229. Alles sehr sauber und das Personal sowie die Inhaberfamilie äußerst zuvorkommend. Perfekt gelungenes Wellnesswochenende. Reichhaltiges und hervorragendes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, sehr leckeres 4 Gänge Menü, bei dem keine Wünsche offen bleiben und man auf jede Besonderheit Rücksicht nimmt (in unserem Fall Laktose-Intolleranz). Sehr gute Weinempfehlungen. Schöner Blick von der Terrasse aus. Wellnesspersonal passend zum Wellnessbereich…
Stephan(41-45)Deutschland
Schönes Wellneswochenende
Schönes Ambiente und sehr guter Service. Zimmer war sehr schön (Lichtflügel zum Tal hin). Baustelle hat nicht gestört. Schöner Wellnessbereich, aber zu wenig Liegen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lage, Zimmer gut-Wellness klein-Hygiene schlecht
Schöne Lage. Suite neu und sehr gepflegt. Essen hält gerade, was es verspricht. Wellnessbereich im Vergleich zur Hotelgröße klein, speziell der Saunabereich: dort viel zu wenige Duschen, kein Duschgel, keine Handtücher - nur ein Stockwerk höher erhältlich. Trotz Grippe- und Coronazeiten mangelndes Hygienemanagement - keine Desinfektionsmittelspender, nicht einmal in den Speisesälen, von allen Gästen berührtes Vorlegbesteck beim Buffet liegt in Wurst, Käse, Marmeladen, Brötchen herum. Bedenklich.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundlichstes Personal, toller Spa
Ohne Übertreibung kann ich sagen , dass das Hotel Diedrich das freundlichste Personal hat, das ich je in einem Hotel kennenlernen durfte. Wirklich jeder war mega freundlich. Der Spa ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Moderne Romantik für Hochsauerland Fans
Ein in hervorragendem Zustand befindliches Hotel mit 59 Zimmern. Hoteleigene Parkplätze für Hotelgäste kostenfrei, jedoch keine Haftung für Beschädigungen usw. E-Tankstelle auf dem Gästeparkplatz links vom Hoteleingang. WLAN kostenfrei. Lift in alle Ebenen des Hauses. Leider müssen Gäste vom Haupteingang zur Rezeption mehrere Stufen bewältigen, eine schiefe Ebene wäre hier im Sinne von Barrierefreiheit eine Lösung. Das Begleichen der Hotelrechnung wird in bar oder mit EC-Karte erwartet.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Babymoon
Wir fanden das Angebot, als ich im Internet über Babymoon, also den letzten Urlaub, bevor das Baby auf die Welt kommt, las. Das Hotel ist recht groß, aber es war durch Corona nur zum Teil ausgebucht. Daher war es kein Problem beim Sonnenschein einen Platz zum frühstücken auf der Terrasse zu finden. Der Service war super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner hatten genau im Blick, wenn ich, aufgrund der Schwangerschaft, etwas nicht essen durfte und haben mir Alternativen geboten. Das Essen war…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Babymoon
Wir hatten einen schönen Wochenendtrip mit der Möglichkeit, auszuschlafen, uns dann an einem sehr schönen Frühstücksbüffet zu bedienen, danach entspannt Anwendungen in der Wellness-Oase mitzunehmen und abends wieder lecker zu schlemmen. Insgesamt ein sehr entspanntes, schönes Wochenende! Vielen Dank!
Die Wanderer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Auszeit!
Rundes stimmiges Konzept...schöne Zimmer, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich....wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Jens(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge im Sauerland. Trotz coronabedingter Einschränkungen hatten wir einen tollen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, da das Abendessen vorzüglich und stilvoll zubereitet und serviert wird. Überaus freundliches Personal. Toller Wellnessbereich, der im nächsten Jahr, nach dem Umbau sicherlich noch spektakulärer wird. Sehr zu empfehlen!