Offizielle Hotel Homepage

Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Warum in die Ferne schweifen
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen reichhaltig und sehr gut. Personal rücksichtsvoll, zuvorkommend. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzem Haus. Wellness Auswahl: für jeden etwas dabei. Die Preise allgemein sind absolut gerechtfertigt und nicht überzogen, auch wenn es ein kleiner Ort ist. Kann ich nur weiter empfehlen ohne wenn und aber. D. Steimel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Tage
Ein Super Hotel mit sehr gutem Service Sehr freundliches Personal , sehr aufmerksam . Ein spitze Wellnessbereich Einfach ein sehr schöner Aufenthalt.Eine Wiederholung ist fest eingeplant.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellness Hotel
Aussehr der Service am Frühstück war alles super und sehr entspannend. Parkplatz direkt vor der Tür ist echt top......

Isabella(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit
Auch in Coronazeiten eine Reise Wert. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Das Essen wie immer super und das Personal tut alles damit man sich wohlfühlt, freundlich und kompetent. Immer wieder seit 15 Jahren sehr gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist eine Klasse für sich, außergewöhnlich gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Tochter schon das 2. Mal dort. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ein paar Tage Wellness buchen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv mehrere Besuche wert.
Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert. Es gibt vielleicht günstigere aber sicher keine bessern in Bezug auf Preis und Leistung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wirklich tolles Romantik Hotel
Wir haben ein sehr sauberes Doppelzimmer gehabt. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Sehr großes Badezimmer mit dem All was dazugehört. Das Frühstück und Abendessen hat auch sehr gut geschmeckt. Das Personal und der Hotelbesitzer sind sehr nette Leute und machen Ihre Arbeit sehr professionell. Das Wellnessbereich lässt kein Wunsch offen. Es gibt viele Räume, wo man sich ausruhen kann. Also es ist einfach richtig gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesswochenende
Alles perfekt sehr schönes Hotel - Zimmer sehr schön, Restaurant sehr gut, Bar sehr gut - tolle Einrichtung. Der Wellness-Bereich war gut, Liegeflächen in Ordnung. Hotelpersonal sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
WiederLandSehen
WiederLandSehen - Dieser kurze prägnante Satz ist Programm! Dieses Mal war ich mit meiner Schwester Gast im Haus, ein paar Tage raus aus dem Alltag, einfach durchatmen und auftanken. Das gelingt im Wellnesshotel Diedrich immer! Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner SPA- und Außenbereich. Der nächste Aufenthalt ist garantiert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesurlaub
Top Hotel, Angestellte nett und Hilfsbereit. Haben ein Kinderfreies Wochenende dort verbracht. Sehr erholsam. Das Essen war auch sehr lecker. Kommen auf jedenfall wieder.