Florian (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Auszeit in den Bergen
Top modernes Wellness Hotel. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, das Essen regional und vom Geschmack ausgezeichnet. Unser Zimmer bietet alles was man will. Nachts ist es so ruhig, dass die Balkontür geöffnet bleiben kann. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Es fehlt an nichts, alles was das Herz begehrt. Sehr sauber, nettes Personal. Wir kommen wieder, waren schon das dritte Mal!
Dja(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werden wieder kommen
In ruhiger Lage (Nationalpark) mit traumhaften Panoramaausblick! Als Familie sehr zu empfehlen, weil Preisleistung (für Österreich) passt. Würde das nächste mal aber eine bessere Zimmerkategorie wählen. Das Freizeitangebot In- sowie outdoor passt gut!

Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles freundliches Hotel mit Topwellness
Toller Wellness mit Adults only bereich, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Gartensuiten sind ein Traum. Im Winter wird man zum Lift Wurzeralm gebracht- herrlich
Toni(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allroundhotel
ruhig, coole Aussicht und super Freizeitmöglichkeiten. Zum Wellnessen und für einen entspannten bzw. abenteuerreichen Urlaub geeignet.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr tolles Familienhotel, exzellente Küche, schöner Wellnessbereich. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Waren bereits das vierte Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns TOP!
NicolettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder wunderschöner Aufenthalt!
Wir (drei Erwachsene, zwei Kinder, zwei Hunde) haben im Dezember wieder mal einen fantastischen Aufenthalt im Dillys erlebt. Das Hotel erfüllte wie immer alle unsere Erwartungen und wir haben uns erneut sehr sehr wohl gefühlt. Vor allem der großzügige Saunabereich und das Poolangebot mit dem warmen Außenpool ließ keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot im Hotelrestaurant war hervorragend. Großes Lob an die Küche. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Preis-Leistung passt nicht zusammen. "Außen hui innen pfui". Im Hotel ist alles schwer zu finden. Schlechte Beschilderung. Viele Stiegen. Wenig Lifte. Mit kleinen Kindern sehr anstrengend. Leider darf man vor 15 Uhr am Anreisetag die Anlage noch nicht nutzen. Zimmer ist verständlich, dass es erst um 15 Uhr bezogen werden kann, aber den Wellnessbereich und die Spielplätze vorher noch nicht benutzen zu dürfen ist eine Frechheit. Man zahlt so viel für das Hotel und dann kann man es noch nicht früher benutzen.
Ne(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Genuss
Idyllische Landschaft rund um das Hotel, Seele baumeln lassen mit Kindern… Toller Outdoorkinderplatz Service und Küche ein Traum
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön aber mit einigen Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel und wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, leider gibt es aber einige „kleine“ Schönheitsfehler, die bei diesem Preis nicht vorkommen sollten. - im Familien-Saunabereich sind alle Saunaöle leer - für frische Handtücher im Wellnessbereich muss man jedes Mal zur Rezeption laufen - beim Mittagsbüffet fragt niemand ob man was anderes (außer die im Preis inbegriffenen Getränke) trinken möchte - die Servicekräfte sprechen zum Teil nicht gut deutsch - daher bekam ich…