Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Anspruch auch auf Wellnessurlaub
Tolles Kinder-und Wellnesshotel, das für jeden Geschmack etwas bietet. Essen hervorragend, alles sehr sauber. Ein kleiner Verbesserungspunkt ist anzumerken: die Seniorchefs könnten freundlicher wirken - sie wirken unfreundlich und bei Fragen eher kurz angebunden...... trübt aber den positiven Eindruck nur wenig.....
Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles Bestens, Top Resort
tolle Resort mit vielen Möglichkeiten für Wellness und SPA, für Groß und Klein! freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessbereich Spitze.
Hotel mit großen Wellnessbereich und guter Küche. Service sehr aufmerksam und persönlich. Tolle Zimmer nach Süden mit Balkon.

Metina Basic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt mit einer wichtigen Anmerkung
Wir verbringen regelmäßig unsere Urlaube im Dilly Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Service, Essen und Ausstattung sind durchweg top, man fühlt sich rundum wohl und bestens umsorgt. Besonders hervorheben möchten wir das große persönliche Engagement der Familie Dilly, die im Haus nicht nur präsent ist, sondern spürbar mit Herzblut dabei ist. Was uns jedoch bei diesem Aufenthalt nachdenklich gestimmt hat, war eine äußerst unpassende Bemerkung des Saunameisters, der gegenüber Gästen meinte, die Familie…
Benjamin (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub beim Dilly
Wir fahren seit 20 Jahren zum Dilly. Alle vier Kinder haben beim Dilly schwimmen gelernt😂. Einfach Top. Immer wieder wird perfekt erweitert. Haben schon wieder gebucht um das neu errichtete Hallenbad im Dezember zu begutachten. Kann man wirklich wärmstens empfehlen. Eine Familie für die Familie so könnte auch der Slogan sein. 🔝🔝🔝🔝🔝💪💪💪💪👍👍👍👍🥂🥂🥂🥂
Helmut (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Familien Urlaub würde ich wieder buc
Wunderschöner Familien Urlaub würde ich wieder buchen. Das essen ist wirklich köstlich, das Schwimmbad ist für groß und klein und erst die Erwachsenen Sauna einfach super
Vera(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Familienhotel mit Kleinkindern toll
Wir sind schon zum 4. Mal mit unserem Enkel beim Dilly und würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Alles perfekt und tip top ! Leider gibt es als Gast keine Pyhrn-Prielcard mehr.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnesshotel in toller Lage mit Golfplatz
Tolles Hotel, schöne Saunen, tolle Aussicht aus der Sauna im Neubau, toller Blickausblich vom Außenpool, sehr sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Neubau einfach sehr schön und vor allen angenehm stilvoll eingerichtet. Hauseigene Garage, schönes und leckeres Restaurant, toller Barbereich auch für Firmen und Gruppenfeiern ausreichend. Und ganz wichtig sehr nette Inhaberfamilie!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in beeindruckender Bergkulisse
Ein schönes und familiär geführtes Hotel das über Jahrzehnte gewachsen ist. Traumhafter und riesiger Spa Bereich. Sehr weitläufig mit vielen schönen Plätzen. Orientierungssinn ist von Vorteil.
nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel
Sehr nettes und bemühtes Personal. Familienbereich wie Therme einfach schon in dir Jahre gekommen . Aquapark spielebereich einfach alles kaputt so dass man selbst nix mehr bedienen kann . Essen sehr gut , service leichte Überforderung beim Abendessen . All Inclusive bedeutet Tees und Sirupsaft- Kafeetschi zwischendurch suchte ich vergeblich ... Alkoholische Getränke Bier 4,70€ so wie Spritzer usw