Iris & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer eine Reise wert!
Familiengeführtes, freundliches Hotel. Ideal für Familien aber auch für Paare und Singles. Zimmer in einwandfreiem Zustand (sauber und gemütlich) Im Preis sind Alle Mahlzeiten sowie alkoholfreie Getränke bis 21 Uhr inklusive Etagenweisen Grundriss im Hotelprospekt integrieren, damit man beim Aussuchen des Zimmers bessere Orientierung hat. Zum Frühstück Sahnekännchen auf jeden Tisch stellen, da bei der Kaffeemaschine meistens die Flaschen weggenommen wurden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eines der besten Wellnesshotels
Also dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Ein sehr freundliches und kompetentes Personal! Der Wellnessbereich, Pools, Restaurant einfach top!! Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne! Jetzt auch sogar im Sommer, da ein neuer zusätzlicher großer Sportpool dazukam!
Elisabeth & Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Kurzurlaubi Dilly's in Windischgarsten
Dilliy's Wellnesshotel verfügt über 92 Zimmer und Suiten, die hell und geräumig perfekt ausgestattet sind. Alle Zimmer mit Balkon, Blick aufs Gebirge und Wälder. Perfekter Zimmerservice, Dilly lässt keinen Wunsch offen. Alles ist durchdacht und liebevoll arrangiert. Im Preis, der angemessen ist, ist ein riesiges Frühstücksbuffet einsclh.Bio-Ecke, Kinderecke und Prosecco; von 13 -16 Uhr gibt es 2 warme Spesen, ein großes Salatbuffet und sämtliche alkoholfreisen Getränke dazu. Außerdem noch 5 verschiedene Kuchen…

Silvia & Andi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!
Unser absolutes Lieblingshotel!!! Familiäre Atmosphäre, ausgerpochen freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche. Der großräumige und sehr ansprechende gestaltete SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen und Bäder lässt keine Wünsche offen. Massagen und Kosmetikbehandlungen in einem sehr angenehm gestalteten Ambiente. Wir genießen den Aufenthalt in diesem Haus immer wieder und freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Wellness-Kurzurlaub. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub bei Freunden für höchste Ansprüche!
Qualitativ hochwertige und gut zubreitete/ angebotene Speisen und Getränke, Weine, freundlich sind im Hotel Dilly alle, Sauberkeit und gute Wellnessangebote, tolle Saunalandschat und großzügige Entspannungsmöglichkeiten,Fitnessstudio, Masagen und Beautybehandlungen werden angeboten, ganztägige Kinderbetreung mit interessanten Aktivitäten und Angeboten im Bade- Fitness und Spaß- Bereich, Schwimmteich und vielen Outdorangeboten, Erholung und Entspannung ist garantiert!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gelungener Umbau
Der Umbau ist super gelungen mit einer schönen und gemütlichen Bar, toller Kinderbereich, das Essen ist ausgezeichnet - rundum zum Wohlfühlen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit hohem Entspannungsgehalt für ganze Familie
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in wunderschöner Umgebung, das sich ausgezeichnet für einen Kurzurlaub mit der gesamten Familie eignet. Unsere Kinder (8jähriger Sohn und 6jährige Tochter) schwärmen geradezu von allen Mädchen/Damen, die während unserer Aufenthalte für die Kinderbetreuung zuständig waren und fragen schon jetzt, wann wir das nächste Mal zu Dillys fahren.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholsamer Welnessurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub, mit viel Welness, und guten Speisen, und guter Bedienung. Gut gelungener Umbau mit Bar mit Life Musik!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Wellness-und Familienurlaubswoche
Sehr schönes Hotel mit allen Einrichtungen, die ein Familienherz höher schlagen lassen. Der Wellness- und Sportfaktor kam auch nicht zu kurz. Gäste: Familien und Golfspieler (Deutsche, Österreicher, Italiener) Uns hat es supergut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Bine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ich muss sagen wir haben selten einen so schönen Urlaub gehabt wie hier im Hotel Dilly! Egal wem wir im Hotel begegnet sind, vom Zimmermädchen bis hin zur Familie Dilly persönlich haben uns alle immer freundlichst und zuvorkommend unsere Wünsche von den Augen abgelesen! Hier kommen wir gerne wieder. Auch unsere Kinder waren total begeistert.