Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel für Spaß, aber auch zum Relaxen
Wunderschöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Bergkulisse - Zimmer (Welness-Studio) sehr geräumig und gemütlich (Minibar oder kl. Kühlschrank fehlt!) aber sehr sauber und nett. Essen super - Frühstück - Mittags echt ein tolles Buffet - Abendessen auch super - auf Essenswünsche wird auch eingegangen (z.B. bei Kinder)
Horst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hohe Erwartungen noch übertroffen
Das Hotel wirkt bereits auf den ersten Blick einladend und freundlich. Es besteht aus einem "alten" Teil mit Speiseräumen, Bar, großzügig angelegten Wellnessbereichen und Seminarräumen und einem modernen, behutsam an das konservative Ortsbild angepassten Neubau mit Suiten, Wohlfühlzimmern und einem überkomplett ausgestatteten Fitnessraum. Die beiden Gebäude sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Gratisparkplätze sind direkt vor dem Hotel in ausreichender Menge vorhanden. Die gesamte Anlage…
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Dilly, das Hotel mit dem Wohlfühlfaktor
Wir sind jetzt das 7. Mal bei den Dilly´s und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr kurzfristig für den Aufenthalt entschlossen und haben es nicht bereut. Im Gegenteil, es war ein sehr erhohlsamer Aufenthalt. Alle Altersgruppen sind vertreten und auch ein paar Nationen. Alle waren sehr angenehm. Wir haben das Anreisezuckerl in Anspruch genommen und so waren wir schon um 9:30 im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen mit einem Glas Sekt und konnten dann anschließend gleich den Wellnessbereich…

Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So soll Urlaub sein
Wir waren zum zweitenmal im Hotel Dilly. Der Empfang war freundlich. Generell waren die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, im besonderen auch bei Anfragen. Die Zimmer waren sauber. Ebenso die einzelnen Pools. Auch der Saunabereich, mit Zutritt für Kinder und auch der Bereich nur für die Erwachsenen. Wir können das Hotel, vor allem für Familien nur empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel das immer besser wird.
Sind jährlich im Wellness Golf Familienhotel Dilly und wir staunen jedes Jahr wieder über noch mehr Hotel Dilly! Immer wenn wir glauben es geht nicht besser werden wir eines besseren in allen Bereichen, Wellness, Genuss und Entspannung belehrt.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Als Wellnesshotel nur unterdurchschnittlich
Würde man sich im Dilly's nicht gerade "Wellness" auf die Fahnen schreiben, könnte man glatt eine Empfehlung aussprechen. Das ist ein ordentliches, sehr familienfreundliches Hotel, mit durchschnittlicher (sehr deftiger!) Küchenleistung, mit tollen Einrichtungen für Kinder, und mit einem für Hotelverhältnisse geradezu sensationellem Fitness-Studio. Allerdings ist das "Dilly's" ganz sicher KEIN "Wellness"-Hotel: Die sogenannte "Burgtherme" vermittelt trotz ihrer Größe das wenig charmante Kellerstüberl-Flair längst…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
We are family!
es war einfach ein schöner urlaub - mit bestem Sevice - sehr zu empfehlen für Kinder - da das Angebot für Kinder aller Altersklassen sehr umfachreich ist - eine Reise wert - sehr entspannend!!!!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Dilly, eine Reise wert.
Das Familienhotel Dilly zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter aus.Besonders ist noch die Sauberkeit der Zimmer und des Spabereichs hervorzuheben. Im Zimmer hatte man genug Platz, da Schlaf - und kleiner Wohnbereich getrennt waren. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen schmeckte vorzüglich.Einzige kleine Anregung: Die Desserts schauen wunderbar aus, jedoch geschmacklich könnte man noch Verbesserungen machen.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sehr nett und ansprechend!
Haben ein wirklich wunderschönes Wochenende erlebt. Vorallem der Empfang bei der Anreise mit Sekt oder Sekt Orange und die Hilfsbereitschaft mit dem Gepäck waren sehr beeindruckend. Auch die Aussicht von unserem Balkon war wirklich wunderschön!! Jederzeit wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eines der besten das wir je hatten!
Einfach alles top! So gut wie nix zu bemängeln, viele Freizeitmöglichkeiten gleich vor Ort. Ganz toll für Familien mit Kindern!