Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP 🔝
PERFEKTE AUSZEIT! Wir waren schon mehrmals in diesem außergewöhnlich, tollen Hotel. Der Service, die Zimmer, der Wellness-Bereich, das Essen (Verwöhnpension) sind TOP 🔝Wir kommen wieder gerne für eine Auszeit ins Dilly Resort ♡
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Es ist sehr schön, gemütlich. Familienfreundlich, geschmackvoll Dekoriert. Man fühlt sich sehr wohl. Alles perfekt

Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienauszeit
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal ,gutes Essen . Es wird für jeden etwas geboten,ob Familien mit Kindern oder als Paar
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühl-Oase mit bestem Essen und freundlichem Personal
Ein fantastisches Hotel für eine Auszeit vom Alltag! Der Wellnessbereich ist modern, weitläufig – besonders die verschiedenen Saunen mit tollen Aufgüssen und die gemütlichen Ruhezonen haben uns begeistert. Das Personal ist überaus herzlich, die Zimmer sind modern, top gepflegt und das Essen war wieder erstklassig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, der Abschied fiel uns wie immer schwer. Aber wir kommen sicherlich wieder!
Yasmin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-/Leistung stimmen nicht
Weitläufiges teils sehr modern und teils etwas in die Jahre gekommen. Kinderbereiche aussen wie innen lässt Luft nach oben vor allem was Hygiene/Sauberkeit und Sicherheit anbelangt. Buffet Gemüse für den Saft bzw. Generell ungewaschen bzw. ungenügend gewaschen, teils verdorbene Gurken für die Saftpresse. Preis/Leistung stimmen nicht überein.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel und die guten Preise haben uns begeistert
Wir hatten wirklich schöne Tage im Dilly - wir können es nur empfehlen! Hier stimmt auch noch das Preis-Leistungsverhältnis!!!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Erholung und Genuss
Wir hatten wieder einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Hotel Dilly! Besonders begeistert sind wir von den verschiedenen Bereichen, die wirklich für alle Interessen und Bedürfnisse etwas bieten. Mit unseren Kindern (6 und 11 Jahre) liegen wir gerne im Ruhebereich des Familienbereiches – hier können die Kinder schon selbst zum Wasser gehen, während wir entspannt genießen. Wenn wir mal Paarzeit wollen, ist der Adult-Only-Bereich perfekt, um ungestörte Zweisamkeit zu erleben. Die Kinder sind jedes Mal aufs Neue…
Petra(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit leckeren Essen und tollen Spa Bereich! Freundliche Mitarbeiter - man fühlt sich willkommen! Besonders der neue Adults Only Spa Bereich ist hervorragend!
Gegenleistung erhalten
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Dillys, auch nicht mit Kindern
Kurzurlaub mit Tochter und Enkerl, als reines Kinderhitel geeignet, ansonsten abgewohnt, renovierungsbedürftig , zu zweit nicht empfehlenswert.