Joachim(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toplage, Extraschöne Zimmer im Nebau, super Essen!
Familiengeführtes Hotel, Toplage, toller 2,5 jahre alter Zubau, dort wirklich wunderschöne Zimmer und auch die Option mit exklusivem Badeteichzugang und privater Sauna speziell im Sommer ein Highlight. Tolles Essen, sehr bemühtes und unglaublich freundliches Personal. Wir waren sicher schon 15-20mal hier. Ich kann die teils fragwürdigen Bewertungen auf diversen Plattformen nicht nachvollziehen, wenngleich es immer Potentiale gibt, in nahezu jedem Hotel der 4*S Klasse. Man kann es ohnehin nicht immer jedem Recht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach nicht meinen Erwartungen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wir waren über Ostern dort. Es wird weder für die Kinder (Ostereiersuche am Spielplatz war das Einzige) noch für die Erwachsenen etwas feierliches oder besonderes angeboten. Abends kann man im Zimmer sitzen. Es gibt kein Angebot, wo man abends gemütlich und gesellig zusammen sitzen kann. Gerade an Ostern würde ich mir etwas anderes vorstellen. Das Essen war reichlich aber teilweise wird mit Fertigprodukten/Fertigsaucen (Kartoffelbrei) gearbeitet. Bei 507€ pro Nacht stelle…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen. Wir kommen immer wieder gern
Super tolles Familien Hotel sind immer wider sehr zufrieden :). Trotz dem sie ausgebucht waren war alles top vom Essen bis zur Sauberkeit. Sehr bemühte und nette Mitarbeiter.

Jürgen (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach traumhaft.
Ein herrliches Ressort. Sowohl für Familien als auch für Paare. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach super und tollen entspannend
Sehr schön und ein tolles Ambiente. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Es gibt sehr viel für Kinder und 2 Bereiche für Erwachsene.
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nach wie vor Urlaub bei Freunden
Ideales wellnesshotel - egal ob bei Regen oder Sonnenschein. Wandern im Sommer, skifahren im Winter, und wenn es regnet, entspannen im wellnessbereich.
Erwin Tober(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaubliches Erlebnis
Angefangen von dem Empfang über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, Top-Ausstattung, Pools, Thermenlandschaft super, Frühstück, Mittagssnacks, Abendessen einfach unglaublich (wer sich da nichts findet, dann liegt es an denjenigen und nicht am Hotel), perfekt, Garage mit E-Platz super, total problemlos mit Karte (bekommt man bei der Rezeption) und zu guter Letzt eine riesiger Komplex aber trotzdem noch familiär und das spürt man - großes Lob an die Familie Dilly
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌einfach unbeschreiblich
Super tolles Hotel !! Sehr sauber !!! Absolut perfektes Personal ein absoluter Wahnsinn wie zuvorkommend man hier bedient wurde die Küche ein Traum 10000punkte für Inhaber des Hotels u deren Personal 👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein Teil des Hotels ist explizit auf Erwachsene ausgerichtet, ein anderer Teil für Familien. Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern verreist und hier bleiben für die Kinder keine Wünsche offen, das Personal war sehr bemüht und kinderfreundlich.
Marion(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum weiterempfehlen besonders auch für Fam.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, riesiges Wellnessangebot, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und schifahren,