Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder super
Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön. Es gibt immer freie Liegen. Das Sauna-Angebot ist toll. Wasserpark, Sportbecken und Romantik-Freibad sind sehr sauber. Restaurant-Angebot herrlich, Essen ist sehr abwechslungsreich.
Eve(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness-Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, tolle Saunalandschaft, genügend Liegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Suite (Panoram Gartensuite) war super schön - modern und doch sehr urig und gemütlich. Und das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Viel Geld für wenig Leistung
Hotel liegt strategisch sehr gut, wenn man sich nicht nur auf ein Schigebiet beschränken möchte. Der äußere Eindruck spiegelt sich leider im Inneren nicht wieder, wenn man genauer hinsieht Reinigungspersonal komplett tauschen. Wellnessdamen in einen Deutschkurs schicken. Entscheiden Sie sich zwischen Wellness- und Familienhotel oder trennen Sie die Bereiche komplett - so ist es für keine der Kundengruppen tragbar

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne Superior
Plus: Wellnessbereich ist riesig und wirklich schoen Kinderbereich toll Biozimmer riechen hervorragend und haben Wohlfuehlfaktor pur! Freundlichkeit an der Rezeption Sehr freundlicher Koch am Fruehstuecksbuffet (Ausnahmeerscheinung) Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt, es gibt sogar eine Babykueche die man rund um die Uhr benutzen kann. Minus: Romantikaussenpool war leider geschlossen Undurchsichtige Bauweise des Hotels und schlechte Beschilderung! (für Massage zeigte Pfeil in die unteren…
Theresia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres Wellnesshotel
Familiäres Wellnesshotel in angenehmen ruhigen Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, gepflegter Wellnessbereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung pur
Sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt, habe während unseres Aufenthalts das Hotel nicht verlassen, da den Urlaubern soviel geboten wird.
Ruth und Koni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit Erholungsgarantie!
Tolles Wellness-Hotel, das sowohl für die Kinder (super Spielplatz, Aqua park, Softplay-Anlage) als auch für die Erwachsenen (Saunalandschaft, Ruheoasen, viele Pools) viel zu bieten hat. Erholung pur für die ganze Familie!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehm
eine aussergewöhnliches Hotel mit toller Lage und Blick auf die Alpen.Parkplatz direkt vor dem Hotel. Frühstück iet perkekt
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühltage
Urlaub(Kurzurlaub) beginnt von der 1.Minute an. Herzlicher Empfang durch bestens geschulte Damen von der Rezeption. Chef persönich anwesend und sehr freundlich und entgegenkommend...Gesamtes Hotel sowie Wellnessbereich sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und gut sortierte Weinkarte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiederkommen Danke liebes Dilly Team
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spitzen Familienurlaub
Es war wieder super schön! Tolle Erholung für uns und viel Spaß für die Kinder, einfach prima! Ein toller Balanceakt aus spitzen Wellnesshotel und Kinderfreundlichkeit. Wir kommen sicher wieder.