Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bei Fragen - Rausschmiss
Wir waren über Weihnachten 2 verschiedenen Reisegruppen aus Niederbayern in diesem Hotel, zusammen ca. 38 Personen. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße was unter aller Würde war, im Verhältnis zu vielen anderen Zimmern, mit Blick auf die Abluft und einen anderen Hoteltrakt, wo man ganz toll in mein Zimmer sehen konnte, oder ich zog dicke Gardinen vor, so das ich 5 Tage nur im dunkeln saß, bzw. Licht. Meine Frage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer wurde von einer jungen " Dame" abgewimmelt, mit dem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super schön und erholsam. Wie immer...
Sehr schön und super erholsam. Wie immer toller Wellnessurlaub. Wünsche werden erfüllt. Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Besonders hervorzuheben ist der tolle Kinderbereich mit sehr netten Betreuerinnen. Und der weitläufige Spielplatz bietet sehr viele Möglichkeiten. Wir kommen im Herbst sicher wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundlich und kulinarisch Top!
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundlich und die Kinderlandschaft und Betreuung ist Top. Die Kulinarik ist hervorragend. Das Hotel lädt zum Entspannen im Wellnessbereich ein.

Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub - es wird an alles gedacht!
Angebot ist einfach riesig - Sauberkeit in der gesamte Anlage einwandfrei. Zimmer top ausgestattet. Spielplätze in- und outdoor riesig. Besonders die Softplayanlage super. Wellnessbereich wirklich gemütlich und sehr ruhig - unzählige liebevoll hergerichtete Bereiche. Bei der Verpflegung wird an einfach alles gedacht. Super Auswahl - nettes Personal und gute Qualität. Die "Trennung" zwischen Familien und Pärchen bzw. Seminarteilnehmern ist perfekt gelöst. Obwohl es ein Familienhotel ist, könnte man auch als…
Johann(61-65)Österreich
Eines der besten Familien- und Golfhotels in Österreich
von der Reservierung über Empfang, Reinlichkeit, Freundlichkeit bis hin zur guten Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Dilly und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Dilly nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Silvia(31-35)Österreich
Wellnessurlaub mit Kleinkind
Sehr entspannter Aufenthalt im Wellnesshotel, gemischtes Publikum und sehr kinderfreundlich. Insgesamt schönes Erlebnis.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fantastisch! Freundlicher Familienbetrieb
Die wirklich familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hotels. Die Eigentümer selbst empfangen an der Rezeption, helfen in der Küche und sind immer ansprechbar. Wünsche werden erfüllt, vom Kinderessen bis hin zum Platzwechsel. Besonders angenehm ist der kostenlose Verleih von Kraxe fürs Kind und von Walkingstöcken.
Martin(41-45)Österreich
Super Sache
Wunderbare und sehr angenehme Tage waren es wieder mal beim Dilly. Das Angebot war wunderbar und das Essen eine Gaumenfreude.
Anna(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Schöner Wellnessbereich mit mehreren Pools ( innen und außen).Ideal für Kinder(Kinderbetreuung, riesen Spielplatz, uvm.). Gutes Essen mit großer Auswahl. Saubere und gepflegte Anlage. Ideal für einen entspamnten Familienurlaub mit Kindern.