Maximilian(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Urlaub bzw. der Aufenthalt war Erholung pur!! In diesem Hotel hat man alles was man zur Erholung benötig und das in erstklassiger Form. Es war nicht unser erster Aufenthalt und auch bestimmt nicht unser letzter! :)
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel-Aktivprogramm???
Das Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön. Auch das Essen ist sehr gut! Enttäuschend fand ich nur, dass das AKTIVPROGRAMM, nicht stattfand (weil jemand krank war und es dies sonst auch nur 6 Tage in der Woche gibt. In der Buchungsbestätigung stand aber, dass dieses Programm täglich stattfindet!! Nun haben wir nicht wenig für 2 Nächte bezahlt und ein Beweggrund für die Auswahl des Hotels war eben, dieses täglich angebotene AKTIVPROGRAMM ! Die Antwort von der Juniorchefin: Es tut mir leid, ist…
Barbara(31-35)Österreich
Gutes Hotel für Kinder
Freundliches Personal, Gutes Essen, Toller Wellnessbereich, Kurze Wege, Schöner Ausblick Die Kinder wollten nach 4 Tagen noch nicht nach Hause, was noch nie vorgekommen ist.

Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
tolles Familien-Hotel
Das Hotel ist sowohl für Familien, aber auch für Paare geeignet! Es gibt einen großen Wellnessbereich für "Familien", aber auch einen großen & schönen Wellnessbereich für Erwachsene! Der Service hat beim letzten Mal abgenommen, obwohl alle Mitarbeiter sehr freundlich waren!
Kristina(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und die Mitarbeiter waren sehr nett ! Besonders gefiel mir aber auch, dass die Chef's mitgearbeitet haben und sehr sehr freundlich waren!!!
Maria-Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder "SPITZE"
Wir sind 6 Damen und wir fahren seit 12 Jahren im Jänner zu unserem "DILLY" Heuer hatten wir besonderes Glück: wir hatten ein "upgrade" und bekamen die ganz neue riesengroße Panoramasuite (3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, ein riesengroßes Wohnzimmer mit Bauernstube und großem Balkon). Ein Traum!! Alles war wie wir es seit Jahren gewohnt sind "Top" (Essen, Wellness usw.) Von Familie Dilly ist immer jemand persönlich anwesend und wir wurden von ihnen und den sehr freundlichen Mitarbeitern bestens betreut.…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt Vater und Sohn
3 Uebernachtungen. Freundliches und hilfsbereites Personal (ausser Badmeister), sauberes Zimmer, ausser staubig unter dem Bett. Das Essen war auch gut und der Service klappte gut. Kritikpunkte: - Der Ausgang stand immer offen und führt direkt zur Strasse; wenn ein Kind dort rausrennt, konnte es Folgen haben. Der Ausgang sollte in Bezug, dass es ein Hotel für Kinder ist, schwieriger gestaltet werden, z.B. mit einer Gittertüre, Druckknopf auf 1.6 m. - Mittagessen ab 13.00 Uhr: Wenn man Ausflüge machen will am…
Gruber(36-40)Österreich
Licht und Schatten
wer Wellnessurlaub machen will (ohne Kinder) ist sicher gut aufgehoben, als Kinderhotel fehlt einfach Elementares.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessbereich perfekt, Zimmer abgewohnt
Das Beste im Hotel ist der Wellnessbereich, Saunavielfalt, Poollandschaft..... hervorragend! Enttäuschend die abgewohnten Zimmer, die dringend einer Renovierung bedürfen. Schade, dass für Veganer so gut wie keine Speisen angeboten werden!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familenhotel
Dilly's ist ein Familenhotel in dem nichts fehlt und die Eltern trotzdem entspannen können. Dies schlägt sich leider auch im Preis nieder.