rudolf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel außer Zimmer
Top Hotel, Essen spitze, Wellnessbereich top und für Kinder einmalig. Aber! Unser Zimmer Suite 603 war keine 4 Sterne wert. Fesner lasse sich durcj die zu breite Vorhangschiene nur ein Stück öffnen, Vorhang hängt teilweise nicht in der Schiene. Sofa hat kaputte Bettfunktion und da musste mein Kind drauf schlafen. Stockbett besteht unten aus steinharter Liegefläche, ist keine Matratze. Ein fingerbreites Loch in der Holzwandverkleidung sieht auch micht sehr schön aus. Liste für Minibar lag da nur fanden wir keine…
Alexander(26-30)Österreich
Eine wunderschöne Woche
Der Aufenthalt war ein echtes Erlebnis für die ganze Familie, leider war eine Woche fast zu kurz!! Nächstes Jahr werden es sicher 2 ;-)
Mario u.Claudia(31-35)Österreich
Fantastischhhhhh !
Wirklich toller und Erholsamer Urlaub , Ideal für Familien mit Kinder, auch Hunde sind Willkommen, Super Kunderbetreung, !!!!!!!

Andreas(46-50)Österreich
Wellness pur!
Erholung pur bei hervorragendem Essen und Trinken mit sehr freundlicher Bedienung! Die Saunalandschaft und der Saunawart sind Spitze!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen sicher bald wieder!
traumhaftes Essen, super gemütliche Zimmer, sehr saubere Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, einfach alles super!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angebot und Service passen sehr gut
tolles Ambiente zur Erholung, ausgesprochen freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Neue Zimmer im 3.Stock sehr gemütlich und geräumig, Wellnessangebot in der Burgtherme (nur für Erwachsene) in Überzahl erfüllt. Stündliche Aufgüsse des Saunameisters sind sehr von Vorteil. Restaurantbetrieb von sehr guter Qualität. Barbereich gemütlich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach schön!
Wie bei jedem Besuch im Hotel Dilly waren wir wieder äußerst zufrieden. Alles hat rundherum gepasst. Besonders das freundliche und familiäre Ambiente ist erwähnenswert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Familotel nicht so toll.
Das Dilly ist kein reines Familotel. Es hatte daher auch nicht das Flair das andere Familotel ausmacht. Reine Familotel waren in der Regel besser auf Familien eingestellt. Hier haben wir schon das Eine oder andere Vermisst. So war das Hotelgelände offen es gab kein Tore oder ähnliches sodass Kinder das Gelände ungehindert verlassen können. Zudem gab es keine Spielecken im Restaurant und auch keinen Spielraum in der Nähe des Restaurants. Teilweise hatte ich auch das Gefühl, dass sich andere Gäste an den…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes wellnesshotel weit und breit
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Wir waren zum 13 mal da und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen!!! Familie Dilly und ihr gesamtes Team sind sehr bemüht das es den Gästen gut geht!