marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Ein kurzer erholsamer Urlaub,war sehr nett in dem Hotel,sehr sauber ,sehr freundlich aber wellnessbereich müsste anders abgetrennt vom kinderbereich sein. Zu viele kleine Kinder.
Ariella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Urlaubsvergnügen für die ganze Familie!
Würde ich selbst ein Hotel "entwerfen", das für einen Familienurlaub perfekt ist - es käme das Dilly heraus :-) Am meisten war ich von den vielen Möglichkeiten für Familien beeindruckt: ob indoors oder outdoors, gemeinsam ( Stichwort: Riesen-Indoorspielplatz neben Tischtennis, Tischfußball, beeindruckender Aquapark neben Pools zum Schwimmen und relaxen etc,) oder individuell (Kinderbetreuung mit tollem Programm, Fitness-Angebot / Wellness), ob Sonne oder schlechteres Wetter: hier wird bestimmt niemandem…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Wellnessurlaub in einem super Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man ist dort Gast und keine Nummer.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Seele baumeln lassen und einfach genießen
Hotel in dem man die Seele richtig baumeln lassen kann! Das Essen ist hervorragend, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber! Personal auch sehr freundlich!
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dilly - Top Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel das Preis- Leistung vollkommen entspricht und den Kunden jeden Wunsch von den Augen lesen! Top!!!
Agnès(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war nett, aber auch nicht mehr!
Beim Check in leider keine Infos über das Haus, es ist alles sehr verwinkelt. Wir mussten uns unsere Wege erst mal selbst suchen. Erster Eindruck dadurch negativ... :-( Reklamationen wurden nicht wirklich ernst genommen. im Nebenhaus steht man abends vor verschlossner Tür. Schlüssel-Karten funktionierten oft nicht. Rezeptionistin nicht hilfsbereit. Wenn das öfters vorkommt, kann man das schon gleich sagen und nicht erst beim dritten Mal und dann drauf aufmerksam machen, dass es an dem Magnet von unsere Tasche…
Nani(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkonzept - noch nicht ganz ausgereift
Das Hotel möchte zwei unterschiedliche Gästetypen ansprechen, einerseits Golfer und andererseits Familien. Ich finde letzteres noch nicht sehr gelungen. Der Versuch ist eindeutig da, aber für uns einfach zu wenig. o) Kinderbereich im Schwimmbereich einfach zu eng und klein (und viele Stufen und ständig rutschte dort ein Kind aus) o) nicht kinderwagentauglich (8 Stufen zum Restaurant, prinzipiell überall viele Stufen, Kinderwagen im Poolbereich - brauche ich zwar persönlich nicht - nicht möglich, weil zu eng…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dilly ist immer eine Erholung wert!
Alles bestens!!!personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet , Zimmer sehr sauber, bin schon mindestens 10x da gewesen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Erholungsurlaub
Traum Erholungsurlaub mit Erstklassigem Essen und das sogar als Familie mit 2 Kindern. Kinderunterhaltung ist super und Pools sind einfach super! Immer gerne wieder.
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Haus mit Bodenständigkeit.
Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant. Massage,, Reinigungspersonal, einfach alle im Haus waren sehr nett und freundlich. Wir kommen sicher wieder,