Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder toller Urlaub
Toller Wellnessbereich, freundliches Personal, Auswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen auf gehobenen Niveau. Einfach ein toller Urlaub.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, das Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen, das Essen war sehr gut, leider haben wir immer zu viel gegessen! Da es fast den ganzen Tag auch warmes Essen gab, ist gerade für Kinder optimal! Das einzige was ich bemängel kann: Leider war das Spielzeug (Kübel, Schaufl und Co) am Spielplatz kaputt - das fanden unsere Kinder sehr schade!
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesurlaub im Wellnesshotel Dilly
Super Hotel mit hohem Relaxfaktor. Kann ich nur weiterempfehlen! Reichhaltiges Buffet, sehr scöne und familiäre Saunalandschaft.

Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein nettes Hotel mit vielen kleinen Mankos
Viele störende Fliegen im Selbstbedienungs-/Buffetbereich. Dieser Bereich ist in der Hauptsaison mit derart vielen Gästen auch viel zu klein geraten. Das Service-Personal ist freundlich und bemüht, aber es wurden ständig Teller trotz darauf liegendem überkreuzten Besteck abgeräumt. Das war u.a. deshalb ärgerlich, da auch kein neues Besteck nach gelegt wurde, sondern dieses mitunter zusätzlich noch abgeräumt wurde, obwohl der jeweilige Gang noch gar nicht gegessen wurde. Prinzipiell wäre neues Besteck wünschenswert,…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nach dem ich schon 17x muß es mir doch gefallen
Alles in Allem ein Superwochenende für unsere Gruppe. ich werde sicher wiederkommen und mich verwöhnen lassen. Besonders der Wellnessbereich war wieder super. Der kulinarische Bereich kann es mit jedem Wellnesshotel aufnehmen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eines der besten Hotels, was ich kenne
Ich empfehle das Dilly's wirklich jedem weiter, da ich schon lange nicht mehr in einem so wundervollen Hotel war. Das wirklich beste daran fand ich, dass dieses mal die Fotos laut Internet mehr als zutrafen. ich war schon in einigen Hotels, welche laut den Fotos mehr als super aussahen, aber dann wirklich ein Flopp waren, aber das Dilly's ist in Wirklichkeit schöner als wie auf den Fotos. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Wir waren als Gruppe dort (Firmenseminar) und auch die Seminarräume…
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel, alles bestens! Immer wieder gerne!!
Ein sehr tolles Hotel das viel zu bieten hat! Wir verreisen immer als Frauen-Runde und fühlen uns in dem Hotel sehr wohl! Toller Sauna-Bereich, das Essen ist ein Traum und am Abend kann man es sich in der gemütlichen Bar bequem machen! Einfach herrlich zum Relaxen!! Wir kommen wieder!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub im Dilly Resort
Es war ein rundherum perfekter urlaub bei dilly!!!!!! Das superfreundliche Personal trägt dazu bei, dass man sich extrem wohlfühlt und ein paar traumhafte Tage geniessen kann!!! Sehr empfehlenswert!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel mit oder ohne Kids
Die Küche ist ausgezeichnet. Im Außenbereich am Pool oder am Sonnendeck hat man eine tollen Ausblick auf die Berge. Das Personal war ausgesprochen freundlich samt Hotelleitung. Hotel ist sehr zu empfehlen mit oder ohne Kinder, da die Wellnesbsereiche unterteilt sind.
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Weiterempfehlen!
Wurden sehr freundlich in Empfang genommen und nett bewirtet! Alles war sehr sauber und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Haben uns sehr wohl gefühlt!