Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Völlig überbewertes Hotel
Kinderbett ohne Matratze, Essen schlecht z.B. rohes Hühnchen, ungekühlte Wurst oder Käse, Nach ein Paar Tagen sind wir trotz All-Inclusiv immer Essen gegangen... Ging gar nicht Unsauberes Besteck und Geschirr, Personal bedient sich lieber selbst am Büffett statt Tische abzuräumen, billige Getränke, werbe aber mit Marken,.... das und noch vieles mehr Zimmer man hatte kaum Platz für die Koffer, Dusche wurde plötzlich heiß oder eiskalt, geht gar nicht mit Kinder, sehr kinderunfreundlich, keine Spielmöglichkeiten
Tina und Rollo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dimitrios Beach = familiär, freundlich, fröhlich!
Sehr freundlich und liebenswertes geführtes Hotel. Das Hotel fanden wir stylisch und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Besonders erwähnenswert sind Nicoletta, Costas und Mario und unser Hotelchef (Jorgios - ich hoffe das schreibt man so) wir fühlten uns sehr willkommen - ein schönes Urlaubsgefühl.
Claudia und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön und gut.
Ein wunderbares ( sehr sauberes) Hotel am Stadtrand von Rethymno (2,5km), zum Strand ca. 150m Personal immer hilfsbereit und freundlich. Gute griechische Küche,

Wolfgang und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel zum rundum wohlfühlen
Das Dimitrios Beach Hotel ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Norbert und Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Strandnah. Kurze Entfernung (zu Fuß od.Bus) zur schönen Altstadt. Wir waren nach längerer Zeit (3.Mal) wieder hier und fühlten uns sofort wieder rundum wohl. Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal und ein zuvorkommender Chef. Vielen Dank und viele Grüße. Herzliche Grüße auch an die liebe Waso von der Rezeption, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann bedenkenlos empfohlen werden
Wir können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal ist spitze ( viele Grüße an Andrea,Nicoleta, ihren Bruder und Waso / Danke für den Tip fürs Moka )Es liegt maximal 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet auch wenn man sich erst einmal über das Waschbecken im Zimmer wundert. Aber wenn man mal einen Moment drüber nachdenkt, hat das so schon seine Vorteile. Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Es war wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub im Hotel Dimitrios Beach. Service sehr gut, Personal freundlich und die Verpflegung super (All in). Hier passt das Preis - Leistungs Verhältnis. Wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder für eine Woche in das Hotel Kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Grüße von Günter und Rita
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönster Urlaub, den ich/wir je hatten!
Wir haben uns noch nie so gut mit dem Personal verstanden! Alle waren so freundlich. Am wunderschönen Sandstrand war man in 1-2 Minuten und auf dem Weg dort hin befanden sich tolle Möglichkeiten einkaufen zu gehen (Snacks, Trinken, Badezubehör (Schnorchelzeug, Donutring,...), Drogerieartikel, Souvenirs). Außerdem befand sich dort eine Beratungsstelle, die tolle tägliche Ausflugsmöglichkeiten anbot. Im Hotel gab es die ganze Woche egal ob Mittag oder Abend immer etwas anderes zu essen. Das Essen war wirklich sehr…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Hotel mit leicht behebbaren Mängeln!
Das Dimitrios Beach ist ein gut geführtes Haus, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Freundlichkeit, Höflichkeit und Entgegenkommen zeichnet das Personal aus. Diese Grundhaltung färbt auch auf die Gäste ab und schafft eine angenehme Atmosphäre.
Petra Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es war sehr gut. Das Hotel ist modern und das Personal ist super freundlich. Es stimmt für uns alles und wir werden wiederkommen