Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, Hotel war sauber, modern und sehr schön. Essen war mega lecker , wir waren rundum sehr zufrieden. Zum Strand sind es da. 5 geh Minuten ist aber voll und ganz ok. Schade ist nur dass das Al inklusive nur bis 22 Uhr war und die Betten für uns etwas zu hart waren. Aber wir würden es jedem weiterempfehlen!!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Für junge Paare geeignet
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, nicht weit vom Strand entfernt. Unsere Erwartungen wurden sogar positiv übertroffen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familiär geführtes Hotel,eher klein aber fein
Sehr freundliches Personal und gutes Essen mit großer Auswahl jeden Tag.(mit showcooking)Strandnah und verkehrsgünstig gelegen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervoller Urlaub
Smartline beschreibt es ganz gut. Wer nicht viel Schickimicki braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Der kurze Weg zum Strand überzeugt und das Personal vor Ort ist super. Durch die gute Lage konnte man die schönen Momente auf der Strandpromenade in vollen Zügen genießen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Unglaublich nette Mitarbeiter! Modernes und sauberes Hotel, leckeres Essen, gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, zum Strand/zur Strandpromenade nur 5 Minuten Fußweg, bis in die Altstadt ca. 40 Minuten zu Fuß oder 15 mit dem Bus oder 5-10 mit dem Taxi (Taxistand in der Nähe, Kosten: 5 Euro).
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Strand Nähe
Schönes Hotel die Zimmer sind nicht so groß aber uns hat es nicht gestört da wir eh immer unterwegs waren. Toilette und Dusche auch sehr klein. Wir hatten all inclusive gebucht. Und hat das Essen nicht so gut geschmeckt. Zum Strand nur 2 Minuten entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Dimitrios Beach
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wer da Bucht braucht maximal Halbpension. Keine Originale Getränke Essen immer das selbe.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern. Leckeres und vielfältiges Essen. Hotel ist sehr nah am Strand, der in weniger als 5 Minuten erreichbar ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Strand und Stadthotel geeignet.
Wie schon andere Urlauber beschrieben,ein sehr lebhaftes Hotel,Möglicherweise sind die Zimmer im hinteren Bereich soweit ruhiger,wobei mann sagen muss das die Fenster zum Pool und der Außen-bar sehr Schallgedämpft sind,dafür lassen die Eingangstüren vom Flur aus sehr zu wünschen Übrig,denn wenn Spät Abends und in der Nacht die letzen Gäste nach Hause kommen,dann ist es mit der Nachtruhe vorbei.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Geschenk des Himmels- Dimitrios Beach !
Wunderschönes Haus. Phantastischer erster Eindruck - nachdem wir angekommen waren. Die Zimmer sehr schick eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Klimanlage tip top. Die Räumlichkeiten alle sehr gemütlich. Ob beim Essen, an der Bar, im Pool oder in der Lounge. Das Haus ist in einem phantastischen Zustand. Sehr gute Lage: 1-2 Gehminuten zum Strand. Für unseren Urlaub- das perfekte Hotel.