Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber; das Essen war sehr gut; die Angestellten im Service sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes hotel mit höhen und tiefen
hotel hatte höhen und tiefen.sehr gut hat uns unsere juniorsuite,welche von unserem zimmermädchen sehr sauber geputzt wurde, und die im 2. stock befindliche dachterrasse gefallen.das essen war geschmacklich nicht so unser fall,es fehlten sehr viele gewürze.der einen kollegin im speisesaal müsste man mal sagen,dass es gar nicht geht, jeden einzelnen teller einzeln auf die stapel zu verteilen,es schepperte sehr laut durch den speisesaal,man zuckte regelrecht zusammen.die getränke waren auch nicht so toll,die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel, super Essen, nettes Personal, Zimmer
Alles in allem ein gelungener Urlaub, vom Hotel bis hin zum Strand, alles super, prima. Personal und die Leute selbst sehr sehr nett, man spürt nichts von der Krise !!! Rethymon Altstadt sehr sehenswert mit Ihrer Festung. Empfehlenswert ebenfalls Fahrt mit dem Piratenschiff. Parsailing empfehlenswert. HOtel ist zum weiterempfehlen. Der ganze Urlaub ist empfehlenswert !!!

Joachim(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in Ordnung, gerne wieder.
Bar, samt Folklore und Tanzmusik und das vielsprachige gute Team .Gastronomisches Angebot ist überdurchschnittlich. Enttäuscht hat uns gar nix.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war alles wunderbar !!!!!
Wir waren das erste mal in einem 3,5 Sterne Hotel und ich muss sagen ich war wirklich sehr positiv überrascht. Am Besten hat mir gefallen: - die angenehme Größe des Hotels - das super Personal ( Nicoletta, Dimitri - Ihr seit die Besten) und auch alle anderen waren super nett und freundlich. - Alle Getränke wurden in Gläsern ausgeschenkt (nicht wie in vielen 5 Sterne Hotels in Mehrwegbechern) -Essen war super lecker -Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren im Juni 2016 mit fünf Mädels dort. Wir müssen alle fünf sagen das es super war. Sehr suber, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr schön. Das Essen war super sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles perfekt. Fliegen bestimmt wieder dorthin.
Klaus(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel. Der Service war absolut perfekt. Das Meer und der saubere Sandstrand liegen drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Buffet war reichlich, stets abwechslungsreich und vor allem super lecker und frisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren von der Größe, der Sauberkeit und Ausstattung sehr gut. Das Ortszentrum ist in einer guten halben Stunde zu Fuß erreichbar. Alles in allem mehr als empfehlenswert.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Daumen hoch für ein schöne Stadthotel
Wir besuchten das im Winter 2014 frisch renovierte Hotel im Mai 15. Das Hotel bietet AI an und muss sich bei dem Preis Leistungs Verhätnis nicht verstecken. Die Zimmer sind modern und sehr schick ausgestattet, ein kleiner Zuschlag für eine Junior Suite lohnt sich auf jeden Fall , schon wegen der Zimmergröße und der wirklich schönen Dusche. Das Personal war sehr umsichtig und Angenehm . Alles in allem ein super schönes Stadthotel ! Es waren internationale Gäste im Hotel . Durchschnittsalter ca . 40
Heike & Horst(51-55)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Das relativ kleine, gemütliche Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut, immer frisch, vielseitig und reichhaltig, die Küche ist ständig bemüht Abwechslung zu bieten und für jeden Geschmack etwas zu servieren. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 40-45 Jahren. Es sind Gäste aus Frankreich, England, Holland, Schweden und Deutschland im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Kathrin(26-30)Deutschland
Einfach perfekt!
Wir fühlten uns von Anfang an gleich willkommen. Egal zu welcher Uhrzeit das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Riesen Lob an das gesamte Personal. Es war einfach spitze bei euch. Genauso die Sauberkeit, wir hatten die junior Suite gebucht, die sah jeden Tag aus wie neu. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es passt einfach alles. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und den Spaß den wir mit euch haben durften. Wir kommen gerne wieder!!!