Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel! Wir waren vollkommen zufrieden
Das Hotel ist eher ein mittleres bis kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel sieht frisch renoviert aus, was uns gut gefallen hat. Die Sauberkeit ist gut. Nur der Pool sah nicht ganz so sauber aus und war an den Rändern schon kaputt, was uns jedoch nicht gestört hat, da das Meer so schön war zum baden, sind wir nicht an den Pool gegangen. Wir hatten All-Inclusive gebucht, wir konnten Frühstücken, Mittag essen, Eis gab es eine Stunde lang Nachmittags zur Selbstbedienung und ein Abendessen. Alles in…
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel, und für 3 Sterne wirklich top!
Wir waren als Paar mit Freunden im Urlaub, und es sind wirklich alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist sehr nahe zum Strand (Sandstrand), der ebenfalls sehr gepflegt und gut besucht war. Mit dem Essen waren wir im großen und Ganzen zufrieden, viel Auswahl aber nach einer Woche ziemlich eintönig. Für ein 3 Sterne Hotel aber wirklich top! In die Stadt geht man zu Fuß ca. 30 min, und es lohnt sich wirklich ;) - sehr schöne Altstadt mit vielen Bars und Restaurants. Wer sich Kreta genauer ansehen will, rate ich…
Katharina(19-25)Deutschland
Preis Leistung Sehr gut - Juniorsuite zu empfehlen
Hotel im allgemeinen sehr modern und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite für geringen Aufpreis, von der Größe vllt nicht überzeugend doch sehr modern eingerichtet mit Terasse und sehr sauber. Von anderen habe ich gehört das die normalen Zimmer doch sehr klein und dürftig ausgestattet sind, dies trifft allerdings nicht auf alle zu. All-Inclusive Auswahl an alkoholischen Getränken nicht sehr groß.

Johannes & Ursula(56-60)Deutschland
Nie wieder
Leider entsprach die von uns gebuchte Suite in keiner Weise den Bildern im Internet. Das Essen war sehr eintönig und fettig. Die meisten Speisen wurden nicht frisch zubereitet sondern angeliefert und aufgewärmt. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis top
Sehr freundliches, bemühtes Personal, für jeden ein Lächeln übrig. Preisleistungsverhältnis top. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, nur der Pool ist etwas klein und die Liegen werden schon morgens reserviert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Juniorsuite: gibt es mehr als eine?
Hotel ist leider sehr laut. An der Hotelbar wird lange und sehr laut gefeiert. In den Zimmern gibt es wenig Ablage bzw. Staumöglichkeiten. Sind wegen des Lärms mehrmals umgezogen, hatten eigentlich eine Juniorsuite gebucht, aber die gibt es anscheinend nicht in der Anzahl wie Sie buchbar sind. Das Essen war sehr simpel, einfache Sattmacher, leider oft sehr fett. Das Personal war sehr nett.
Horst & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub auf einer grandiosen Insel
Dieses drei Sterne Hotelgehört sicherlich zu den besseren Hotels. Drei Sterne sind absolut verdient. Das gesamte Personal, insbesondere Nicoletta und Dimitri (beide an der Poolbar), war durchweg freundlich. Das Hotel selbst liegt direkt an einer stark befahrenen Zufahrtsstraße zum Strand. Wir waren bei der Ankunft, was die Lage des Hotels anging recht skeptisch, wurden aber im nachhinein betrachtet nicht enttäuscht. Das Essen war in Ordnung und recht abwechslungsreich, entsprach durchaus den Sternen des Hotels.…
Daniela(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Gut renoviertes Hotel an einer Seitenstrasse in der Naehe des Strandes. Die Raeume sind einfach aber praktisch ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Tolles Preis/Leistungsverhaeltnis. Mai/Juni ist ideal, alles blueht, Wassertemperatur 21 Grad.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit sehr kurzer Entfernung zum Strand. Dieses Hotel ist bestens geeignet für einen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen in die Altstadt und ins Landesinnere. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit - vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Service (besonderen Dank an Dimitry, Christos, Andreas und Nikoletta!).
(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Familiäre Atmosphàre , alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten ,Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sauber und gut ausgestattetes Zimmer. Zentrale Lage. Negativ: Poolbereich zu klein. Fazit Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Aufenthalt 1.6.-15.6.2014 Pärchen 52 Jahre. Sofort Buchen!