Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gemütlicher Atmosphäre (außenliegender Essensbereich im Innenhof des Hotels - sehr ruhig und toll dekoriert) und alles neu renoviert! Saubere Zimmer mit super Massagedusche und neuster Technik (LED Licht, Flat TV), aber die Betten sind etwas zu hart. Gut ist auch die Mitnutzung der Einrichtung vom Schwesterhotel Dimitrios Village (speziell für Familie mit Kinder) ! Das Essen ist immer lecker und schön angerichtet, für die Größe des Hotels ist auch die Vielfalt gut.…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Holiday in Dimitrios
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit uebertroffen. Besonders die Freundlichkeit, Offenheit und Herzlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Sie machen das Hotel einzigartig und zu einem Ort an dem man sich einfach wohlfuehlen muss.
Andreas & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Unser Urlaub war super schoen, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und zweckmaessig eingerichtet. Kuehlschrank und Safe auf dem Zimmer. Das Personal im Service spricht mindestens drei Sprachen. Der kurze Weg zum Strand macht es leicht, jede Mahlzeit einzunehmen, auch wenn man am Strand den Tag verbringt. Als Familie koennen wir nur sagen, dass man hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen kann !

Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel fuer Pauschalurlauber
Sehr sauberes Hotel, Entfernung zum Strand ist okay, ca. 200 Meter. Essen ist vielfaeltig, wer aber landestypische Kueche erwartet, duerfte etwas enttaeuscht werden. Die Zimmer sind sehr sauber, Klimaanalage funktioniert sehr gut, Pool und Bar sind ansprechend gestaltet. Service bei All Inclusive ist gut, Personal reagiert kompetent und schnell auf Wuensche, man wird angemessen schnell bedient.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder in dieses Hotel!
Das ideale Hotel für einen Kretaurlaub. Rethymnon ist ein wunderschöner Ort und vom Hotel zu Fuss oder aber mit dem Taxi (€ 5 pro Fahrt) zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen (Matala, Elafonisi, Knossos etc.) ideal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Angestellten sehr nett. Das Badezimmer war eine wenig klein, das Zimmer mit Küchenzeile und Balkon sehr groß!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, schöner und sauberer Strand!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel ohne Probleme und einen Reibungslosen Ablauf. Das Check in und Check out gingen schnell. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um ihre Gäste bemüht. Der Zustand des Hotels und die Entfernung zum Strand sind gut. Der Pool ist sehr klein, deswegen eher für Personen die einen Strandurlaub machen möchten. Das Essen hat sich oft wiederholt und die Qualität war OK. Die Getränke waren wahrscheinlich die günstigsten Softgetränke die es gab, nicht für jeden…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, bis auf das Essen - eher schlecht
Sehr schönes, feines kleines Hotel. Das Essen lässt jedoch leider zu wünschen übrig, wenn man vor allem mit Kindern bucht, muss man damit rechnen öfter draußen essen zu müssen. Ist aber ansonsten ein süßes kleines und vor allem sauberes Hotel!!
Karl & Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
smartline Hotel Dimitrios Beach
Super Urlaub ,Super Wetter,Hotel sehr in Ordnung , Gleich nach 15/20 Min im Zentrum, sehr freundliches Personal im Hotel und sehr bemueht um jeden Gast. Alles im allem sehr empfehlenswert.
STEFAN(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SUPER HOTEL
wir waren sehr zufrieden. wir werden wieder kommen. die anlage ist sehr zu empfehlen service und personal ist 1a freundlichkeit steht an erster stelle liebe gruesse fam. P.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub. Toller Strand, Gutes Essen.
Preis/Leistung stimmt. Essen top, Getränke flop. Zimmer sehr klein. Sauberkeit Zimmer muß besser werden. Alles in Allem trotzdem toller Urlaub.