Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nettes kleines Hotel :)
Ein sehr nettes kleines Hotel mit äußerst netten Personal das sehr bemüht ist und sich wirklich jeden Namen des Gastes merkt. Wer Angst hat hier zu verhungern wird auf der Waage mindestens 4 kg wieder finden. Sehr empfehlenswert und weiterzuempfehlen!
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Es war ein Urlaub, wie er im Buche steht! wir lieben dieses Hotel. Das Appartement, das Essen, der Service alles klappt super! Pool darf bis 21 Uhr genutzt werden! Die Snackbar ist cool. Wir werden wieder kommen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - für einen schönen Urlaub
Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal! Saubere, hell eingerichtete Junior Suite. Beim Büffet war für alle etwas dabei. Rundum hat es uns sehr gut gefallen.

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Urlaub pur
Wir waren begeistert von der freundlichen Art sämtlicher Angestellten. Unser Wunsch, das Zimmer zu wechseln, wurde sofort umgesetzt. Wir wurden sogar noch mit einer Flasche Rotwein überrascht. Der Hotelchef ist sich nicht zu schade, selbst nach All in-Ende, seine Gäste mit Getränken kostenlos zu bewirten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war gut, es gab ein Buffet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herzliche, fröhliche Atmosphäre in schönem Hotel
Das Hotel ist sauber, sehr freundlich und modern ausgestattet/ eingerichtet. Die gute Atmosphäre lebt besonders durch die super herzlichen, hilfreichen und engagierten Mitarbeiter.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl, gerne wieder!
Kleines schönes Hotel, total familiär! Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familieres Hotel mit sehr gutem Essen
Hotelanlage sauber & gepflegt Essensqualität hoch & abwechslungsreich Service sehr nett & zuvorkommend 3 Minuten bis zum Strand Tipp: Ausflüge & Auto außerhalb in der gleichen Straße buchen !
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super hotel 100%weiter zu empfehlen
ein superschönes hotel strandnah hat alles was man sich wünscht für kleine kinder ist es nicht geeignet da der pool sehr klein ist
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres geführte kleines Hotel
Sehr schönes Hotel ,Personal sehr sehr nett,Essen gut ...Getränke auch ganz okay...kleines familiäres Hotel ...wir können es nur empfehlen...wir fahren nochmal hin ....defentiv.....