Sehr schönes Hotel die Bilder und die Wirklichkeit stimmen überein. Sehr Kinderreundlich und immer ansprechbar. Saubere Zimmer tolle Pools gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Da wir in der Vorsaison dort waren war das Hotel eher Leer. Somit waren immer Liegen oder Sessel frei.
Gerne wieder
Vielen Dank an das gesamte Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Familien mit Kindern!
Kinderfreundliches, übersichtliches Hotel mit Strandzugang. Zentral, gut einsehbares Kinderbecken, dazu ruhige Pools überdacht und im Innenhof. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal !
Das Hotel befindet sich in idealer Lage, nicht weit vom Zentrum von Rethymno entfernt. In der Nähe der Bushaltestelle und Geschäfte. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Alles auf hohem Niveau. Zimmer sauber (Service kümmert sich täglich um Ordnung). Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder. Eine große Anzahl von Animationen.Der Strand direkt neben dem Hotel ist mit Liegestühlen ausgestattet. Schöne Aussichten. Ich würde empfehlen!
Ein super schöner Urlaub. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Verständigt wird sich meist auf Englisch. Da wir schon öfter das Hotel gebucht haben ist uns aufgefallen das die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) leider an Qualität verloren haben. Diesbezüglich auch die Cocktails. Ansonsten können wir das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Dimitrios village Beach Resort ist super Hotel. Die zimmer sind zweckmäßig,sauber und sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist top,weiträumig und strandnah.
Absolut empfehlenswert.