voll zufriedener Familienurlaub
Das Hotel ist gut geeignet für einen schönen Urlaub auf Kreta. Es ist auf Familien eingestellt und wir hatten eine schöne Zeit dort. Zimmer, Essen, Leute - war alles gut
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr liebevoll und harmonisch gestaltet. Für Familien perfekt, da die Anlage nicht so riesengroß ist.. Man kann die Kinder auch alleine spielen lassen was den Erholungswert der Eltern enorm steigert.
Katastrophal absulut kein 4 Sterne Hotel
Wir sind vom 28.07.18 bis zum 11.08.18 als Familie Oma, Opa und Enkelkind in diesem Hotel gewesen, leider haben wir uns von den guten Bewertungen hier beeinflussen lassen. Wir sind schon sehr viel gereist und kennen sehr viele 4 und 5 Sterne hotels, aber dieses Hotel ist absolut kein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war neu doch für 3 Personen viel zu klein, wir mussten mit unserer Kleidung teilweise auf unseren Balkon ausweichen, da in unseren Zimmer keine Möglichkeit war die Sachen abzulegen Die pools sind viel zu…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schönes Mittelklasse-Hotel direkt am Strand.
Das Hotel hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht:
Lage direkt am Stand ( ohne Straße dazwischen ).
All-Inklusiv-Konzept mit Essen für jeden Geschmack.
Keine Hotel-Kästen wie häufig in Spanien oder Türkei anzutreffen.
Es gibt in Hotelnähe auch das ganz normale Kreta ( was manche vielleicht nicht so mögen ). Trotzdem kann man auch fußläufig das wunderschöne historische Stadtzentrum in Rethymno gut erreichen.
Insbesondere auch für Familien mit Kindern optimal.
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Familiäres Hotel mit 3,5 Sternen.
Im Oktober 2018
Das Hotel ist in einem neuen Zustand, da vollkommen renoviert.
Die Zimmer sind daher sehr sauber. Die Einrichtung, das Ambiente ist stylisch aber nicht immer praktisch. Mir hätte z.B. ein richtiger Kleiderschrank besser gefallen als die relativ offene Variante. Die sehr modernen sanitären Einrichtungen verfügen leider kaum über Ablagemöglichkeiten.
Im Zimmer gibt es sogar eine Kochplatte (wofür auch immer?) weil keinerlei Töpfe oder Pfannen vorhanden, also ohnehin total sinnlos. Vor allen Dingen,…
Tolles Hotel für Familien
Schönes, eher ruhiges Hotel, ideal für Familien, tolle Strandlage! Kein Gedränge am Strand, da nur an einer Seite weitere Hotels liegen, zur anderen Seite hat man den Strand quasi für sich allein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage- sehr geeignet für Familien
Bei der Anreise waren wir positiv überrascht, da die Bilder unseres Reiseveranstalters bzw. Reisebüros andere Fotos vorliegen hatten. Die Anlage ist modern, gepflegt und großzügig gestaltet.
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schönes, ruhige gelegenes und gemütliches Hotel
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Dimitrios Village. Kein Massenbunker. Das Essen ist lecker und frisch, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die wunderschöne Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Meistens sind wir mit dem Taxi zurück in das Hotel gefahren, kostet 7 Euro, für uns deutlich angenehmer mit Kleinkind.
Sehr familienfreundlich, leider haben wir dieses Jahr sehr die Kinderanimation des Vorjahres vermisst.
Das Mobiliar ist in vielen Zimmern veraltet und sollte modernisiert werden.
Auch sollte heutzutage…