Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Viel Geld, es gibt wirklich besseres
Das Hotel ist so ganz ok.
Sauberer könnte es sein und etwas mehr Personal einstellen wäre auch ganz gut.
Die Leute die dort arbeiten sind echt super, aber es sind zu wenig.
Die kommen trotz Schnelligkeit mit allem nicht nach.
Sauberkeit bei den Softdrinks Automaten und eistruhen müsste auf jedenfall nachgeholt werden.
Der Geschmack von Cola, Fanta, Sprite ist immer der selbe, man weiß garnicht was man getrunken hat.
Die Zapfsäulen von diesen Getränken würden wahrscheinlich dieses Jahr noch garnicht gereinigt.…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Kinderfreundliches Hotel- zum Leidwesen für Paare.
Abgewohnt, teilrenoviert, unfreundliches Personal, laut, niveaulos. Beim Eintreffen schreckt die Zufahrt durch schmutzigfe Nebenstraßen ab. Vor der Rezeption stellt man fest, dass der Parkplatz seitlich hinter dem Hotel ist, ohne Hinweisschilder. Die Rezeption erinnert eher an ein drittklassiges Stadthotel. Ebenso das Zimmer, das man uns anbietet. Lobby: Fehlanzeige. Der Meeting-Room gleicht einem Wartesaal. Eine Begrüßung durch die Reiseleitung findet nur auf Anfrage statt. Beide Pools und der Speisesaal, der…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Sehr schön wenn das aber nicht wäre.
Immer noch sehr schöner Urlaub, aber im Vergleich zu 2017 hat es verschlechtert.
Es hat seinen Charme verloren.
Ohne Mietwagen wäre es nichts mehr für uns.
Ein rundum perfekt gelungener Urlaub
Es war ein wundervoll perfekter Urlaub für uns. Das Hotel war super alles sauber und unsere Vorstellungen der Anlage wurden übertroffen... die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich. Das Essen war reichlich , sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Leider haben sich manche Urlauber wie kanibalen über das Büffet gerissen, aber dafür
können ja die Hotelangestellten nichts.. für unseren vier jährigen Sohn war es perfekt mit der Kinder Rutsche im Pool sowie das Animationsprogramm, sodass wir Eltern auch…
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit hilfsbereiten und netten Angestellten . Die Zimmer sind hell und freundlich, die Anlage sehr abwechslungsreich und der Ausblick beim Essen auf das Meer ist wunderschön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gastronomie, Lage und Personal hervorragend
Ein Hotel, das in dreierlei Hinsicht hervorsticht: Ein traumhaftes Buffet zu allen Mahlzeiten mit abwechslungsreichen griechischen Spezialitäten; ein auch in der letzten Woche der Saison freundliches und aufmerksames Personal; eine ruhige Lage abseits der Straße und unmittelbar am sauberen Strand, der ohne eine Uferstraße queren zu müssen, erreichbar ist. Wir fühlten uns verwöhnt und gestärkt für Ausflüge in die Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir haben sehr entspannte Ferien jetzt Anfang Okt. gehabt. Die Anlage ist überschaubar, gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Die Kids haben untereinander schnell Anschluss gefunden. Die Lage direkt am breiten Sandstrand ist super und es ist nie überfüllt gewesen. Im Einstieg ins Meer hat es Steine aber drinnen wieder schönen sandigen Untergrund. Rezeption sehr freundlich, Roomservice tiptop. Das Essen war Abwechslungsreich und vernünftig. Das Personal ist sehr fleissig und immer freundlich. Wir haben ganz…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Das Hotel wird von mir weiter empfohlen.
War mit meiner Schwester dort ( Schwestern Urlaub ). Das Hotel hat voll gepasst. Das Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Viel Geld für kleines packet.
Das Hotel liegt eher im Hintergrund einer Sackgasse und hat einen sehr schönen gemütlichen Innenbereichen.
Allerdings ist es sehr klein für diese Menge an Personen die dieses Hotel annimmt.
Die Küche gibt ihr bestes, dennoch ist das Essen nicht so der Renner, Getränke schmecken alle gleich. Ob Cola, Limo oder Sprite.
Frappé muss man extra bezahlen und die Liegen am Strand auch.
Toiletten lassen zu wünschen übrig, hier fehlt ein vernünftiger Hausmeister der mal alles im Augenschein nimmt und alles repariert.
Das…