Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
POSITIV
Zimmer ist immer sauber. Grosse Liegemoglichkeiten. Essen ist vielfältig und gud.Freundliches Personal. Danke seher
Sandy(31-35)Deutschland
Prima Urlaub.
Moderne, helle und saubere Zimmer. Unsere Reinigungskraft war sehr gut, sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen ist ok aber leider , meiner Meinung nach, zu wenig Personal beim abräumen der Tische. Sie sind sehr bemüht, laufen wie die Bienchen, können es aber nicht schaffen. Ansonsten war es sehr schön. Leider gibt es Gäste die sich immer wieder daneben benehmen aber auch diese gibt es überall.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Leute, die Kinder im "Wohnbereich auf zwei Sofas, wir Eltern im Schlafzimmer auf sehr harten Matratzen! Unser Balkon war großzügig (Eckhaus) mit Blick auf das Meer (ein kleiner Ausschnitt). Die Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben und unsere Sachen sehr nett drapiert und ordentlich geputzt. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit und immer seeeehr freundlich! Auch das andere Personal war immer gut gelaunt,…

Gerhard(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, Strand vor der Tür und Altstadt fußlaeufig, angenehmer Service
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, gerne wieder. Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre mit toller Lage und sehr freundlichem Personal
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
sehr,sehr nettes Personal, alles sauber, Zimmerservice super , für essen gibt es eine zwei zentrale Lage, gerne wieder , Barkeeper immer gut drauf
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage
Hotel ist sehr sauber und auch nicht zu groß! Essen war auch gut! Service im Restaurant und an der Bar war immer freundlich, egal wieviel zu tun war!
Die Jungs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. (Kinder-)freundliches zuvorkommendes Personal. Leckeres kretisches abwechslungsreiches Essen.
Andre Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub!
Super geeignet für Familien. Das Zentrum von rethymno ist schnell zu erreichen. Die Lage am schönen Sandstrand ist ideal. Ein schöner Urlaub!
(26-30)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super Hotel, für Familien sehr zu empfehlen!!!
Wir waren mit unseren 3 Kindern (8,5,3) im Juni/Juli 2016 da. Es ist ein sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, sauber und das Personal stets bemüht. Direkte Strandlage, keine Hauptstraße in unmittelbarer Nähe und 3 Pools laden zum planschen ein. Zimmer waren auch sehr schön, modern und sauber. Auch sonst war die Hotelanlage sehr hübsch und gepflegt. Personal stets freundlich! Auch die Kinderanimation war top. Kurz um, wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder!!! Wer einmal dort ist, sollte auf…