Prima für Urlaub mit Kindern
ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, perfekt mit Kindern, durch die Nähe zu Rethimnon sind auch sonstige Aktivitäten zu Fuß oder mit dem Bus möglich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Anlage wird sehr gepflegt, die Wege jeden Morgen mit dem Schlauch gesäubert, keine nervige Animation, für die Kinder war ein junger Mann mit diversen Jonglier-Gegenständen da, der trotz Sprachbarriere den Kindern zeigt, wie man's macht.
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Bestens geeignet für Familien mit Kindern, kompetente Betreuung der Kinder (Neckermann family welt), gutes griechisches All-Inklusive Essen (Wer das nicht mag bekommt Fischstäbchen, Spaghetti, Pommes und TK-Schnitzel) mit den üblichen Abstrichen bei den Getränken (Automat / Konzentrat / lokale Spirituosen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Atmosphaere und ideale Lage
Hallo liebe Reisewuetigen,
in erster Linie ist dieses Hotel vorallem fuer Familien geeignet. Wir wollten hier einen entspannten Urlaub machen und Abends in Bars und Clubs weggehen. Das Angebot in den nahegelegenen Clubs ist sehr ueberzeugend. Wir hatten sehr viel Spaß und die Menschen hier sind sehr offen und nett.
aber zuruek zum Hotel: Das Buffet ist nicht ueberdimensioniert gross aber es ist immer etwas fuer jeden dabei! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung…
Tolle Insel und gutes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nicht durch eine Promenade oder Straße getrennt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Das Badezimmer war sehr klein, aber O.K.
Ruhe gleich Null!
Hotel wird erweitert! Baulärm war erheblich. Animation und laute Musik den ganzen Tag! Nichts für
Ruhe suchende!!! Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein!
Wasserversorgung im Bad: ein Glückspiel!!! Mal zu heiß, mal zu kalt oder auch gar nicht.
Schattige Plätze bis auf 2 Stunden keine!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub September 2012 - 2 Erw. 1 Kind 4J
- angenehme Größe, Zimmer ok, Bad aber eher 1*-niveau statt der 4* in Griechenland
- Sauberkeit ok für GR, außer dem WC im Pool- und Restaurant-Bereich, hier sollte öfter gereinigt und Papier nachgelegt werden...
- wir hatten HP, morgens beim Büffet war das wenige, aber sehr motivierte, Personal überfordert und konnte nicht den Bedürfnissen der Gäste gerecht werden
- in unserem 12 Tage Zeitraum ca. 80-85 % aus RUS, POL, TCH, Rest aus D, NL, GB, A
Preis/Leistung eher etwas zu hoch
Familienfreundliche Anlage mit direkter Strandlage
Sehr schoene Anlage in optimaler Strandlage. Sehr freundliches Personal, toller Spa bereich. Leider Rauchen erlaubt im Restaurant. Gute Lage fuer Ausfluege. Alles im Allen wir haben uns sehr wohlgefuehlt, war ein toller Urlaub.
Spitzen Familienurlaub
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit! Als Familienurlaub absolut empfehlenswert. Kinderbetreuung und -unterhaltung, Lautstärke bei Nacht, Sauberkeit, Service und die Anlage sind einfach super! Das Essen ist ausreichend aber leider haben wir im Essen das "griechische" vermisst. Und leider haben sich auch die Speisen fast alle 2 Tage wiederholt -> aber dennoch täglich in sehr guter Qualität. Ist also nur ein kleiner Mangel :-) Die gesamte Anlage ist einfach weiterzuempfehlen und wir…