Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der "Inselärztin"
Wir wurden sehr herzlich im Hotel der TV-Serie "Inselärztin" empfangen und bekamen nach einem kurzen Check-in gleich am Vormittag unser Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, mit einem durchwegs sehr professionellen Personal. Frage oder Anregung werden umgehend erledigt. Als Hotelgast konnte man auch die Einrichtungen des Nachbarhotels Paradis mitbenutzen. Als etwas ungewöhnlich empfanden wir, dass wir in den Restaurants und in der Hauptbar "Le Mahogany" einem sehr starken Zugwind…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Winterüberbrückung
Jedes Jahr wieder erholsame wie aktive Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre bei herrlichem Wetter und netten Leuten !
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega tolles hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eines des besten Hotels in denen wir je gewesen sind.
Ein sehr schönes gehobenes Hotel auf Mauritius. Der Service ist super, die Zimmer wunderschön und die Anlage sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub im Traumhoitel
Das Hotel war sehr schön, die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Besonders schön sind die kleine Pools zwischen den einzelnen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel und auf Trauminsel
Der Urlaub fing schon mit einem Businessflug mit Condor an. Da wir einen Nachtflug hatten, hat sich die Entscheidung für einen Businessflug gelohnt. Die Flugzeit von fast 12 Stunden verging wie im Flug ;-) dank Liegesitze. Dann ging es mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, dort angekommen, war der erste Eindruck traumhaft. Da wir sehr früh im Hotel angekommen waren, dürften wir erstmal frühstücken gehen und danach konnten wir unsere Suite beziehen und waren schon um 9:30 Uhr am Strand.
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traum-Luxus- und Sport-Urlaub auf Mauritius!
Nachdem wir bereits schon einmal vor vielen Jahren im Beachcomber "Le Paradis" einen Traumurlaub verbracht haben, haben wir nun erneut wunderschöne und unvergessliche Tage mit unserem 16-jährigen Sohn im Schwesterhotel "Dinarobin" verbracht. Die Beachcomber Hotels "Dinarobin" und "Le Paradis" bestechen durch ihre traumhafte Lage, den Berg Le Morne im Hintergrund, das kristallklare türkisfarbene Meer und den weissen Sandstrand, den wunderschönen Golfplatz an der Lagune und die optimalen Wassersportmöglichkeiten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Strandhotel für Familien und Paare
Eine wunderbare, weitläufige Anlage, die für alle Alterskategorien etwas bietet und für perfekte Familienferien sorgt.
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein Traum, die Restaurants haben alle Sterne-Niveau, das Personal - ohne Ausnahme - freundlich und zuvorkommend und kompetent
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und köstlichem Essen