Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotzdem ein schöner Urlaub.
Das Schwimmbad war gepflegt und schön. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gratis. Strandtuch gibt es ebenfalls gratis, kann nach 3 Tagen gewechselt werden. Wenn die Zimmer und Badezimmer neu eingerichtet und das Essen wärmer wäre, wäre es perfekt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand man muss nur die Strasse überqueren.Die Strasse ist nicht stark befahrbar so entsteht kein grosser Lärm.In Innenhof befindet sich ein Pool ,ideal für Familien mit Kinder.Die Liegen am Strand und Pool sind kostenlos (In anderen Hotels bis zu 10 Euro pro Liege) Die Strandhandtücher 10 Euro Pfand was ich ja ganz normal finde.
An der Rezeption wurden wir sehr Freundlich empfangen , Sprachkenntnisse Griechisch,Englisch, ich habe mich in meiner Muttersprache…
Lage des Hotels ist toll.
Der Rest des Hotels wie z.b die Zimmer und das Essen sind auf keinen Fall 4 Sterne ...
Badezimmer war unterirdisch wir waren entsetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen
Sauber, Freundliches Personal, Essen viel, gut und frisch. Es war viel Fleisch geboten, hätten uns vielleicht etwas mehr Fischgerichte gewünscht. Aber im Großen und Ganzen sehr gut.
Sehr angenehmes Hotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich, hat gut geschmeckt und das Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit seinem eigenen Sandstrand!Das Personel war richtig freundlich und das Zimmer sehr gemütlich und sauber.Am Restaurant gabs jeden tag leckere Griechische Speisen.
Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Wir waren mit meinen kindern eine woche bei diogenis in gouves.
Sie waren begeistert und hatten viel Spaß am Strand und am Pool.
Das Zimmer war sauber und groß für uns vier und hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool.
Das einzige Negative war, dass es kein Eis als Nachtisch gab und sie haben einen Tag unsere Handtücher zu wechseln vergessen, aber sie haben es sofort, nachdem wir sie informiert hatten.
Personel war ser hilfreich und schprach sehr gut Deutch.