Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles super. Empfehle weiter!!!
Das Hotel hat eine großartige Lage, nur die Straße überqueren und Sie sind am Strand. Super freundliches Personal, besonders Elias, der Küchenchef, ist ein netter Mensch mit allen Menschen. Köstliches Essen, besonders samstags, wird es besonders, ein unvergesslicher griechischer Abend mit traditionellen Tänzen und Feuerwerk.
Ein Hotel ohne viel Schnickschnack. Dafür umso mehr Charme und Witz. Hier kann jede/r Erholung und Entspannung finden. Wir waren zum zweiten Mal in schwierigen Zeiten in diesem Hotel und wir waren zum zweiten Mal begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Freundliches Personal, überall sauber. Strand wirklich nur einige Schritte vom Hotel. Ausgezeichnetes Essen, jeden Tag einige interessante vegetarianische Platten, beste Quality. Hauptkoch Ilias garantiert Frühstück, Mittagessen und Abendessen für jeden Geschmack.
Das Hotel selbst ist sehr gemütlich, und hat einen großen tollen Pool, und vorteilhaft ist, dass es vom Meer nur 50 Meter entfernt ist. Der Strand beim Hotel hat freie Sonnenliegen. Wir empfelen das Hotel für einen erholsamen Urlaub an Strand.
Ich kann nur jeden von diesem "Hotel" abraten!!! Es wurde als 4-Sterne Hotel angepriesen mit Hinweis: 2017 generalrenoviert, wurde max. 2 Sterne geben. Von außen hat es auch akzeptabel ausgesehen, das Zimmer war leider grottenschlecht. Vor allem das Badezimmer[!]
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub für 2 Wochen
Wir waren 2 Wochen dort im Urlaub. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und immer was anderes. Die Zimmerreinigung war jeden Tag und immer zu unserer Zufriedenheit. Strand ist wunderschön und kostenfreie Liegen sind vorhanden. Nettes Personal überall sowie immer eine gute Stimmung.
Kann man nur weiterempfehlen!