Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überdurchschnittlich gutes Hotel in Chile
Das Hotel Director liegt in Vitacura und ist ca. 30 Gehminuten vom Centrum entfernt. Es verfügt über ein Parkhaus und über qualitativ hochwertige Zimmer. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal nett.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragendes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel, ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und sehr großzügige Zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauberes und angenehmes Hotel mit klasse Service!
Das Hotel ist größenmäßig überschaubar, 11 Etagen mit ca. 200 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, trotz des schweren Erdbebens in 2009. Der Aufenthalt beinhaltete auch ein gutes Frühstücksbuffet. Gesamteindruck mit Gartenanlage sehr positiv. In der Pizzeria Tiramisu in Las Condes habe ich beste Pizza meines Lebens gegessen. Humane Preise und ein urgemütliches Restaurant. Adresse kann man googeln.