Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Lage und sehr guter Service in Disney
Sehr gutes Hotel/DVC-Resort. Sehr gute Lage zu Disney Springs für Shopping/Dining. Sehr schön angelegt. Sehr guter Transport zu den Parks.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Attraktion für sich. Sofort wieder.
Sehr gute Lage, für Familien die in eine andere Welt versetz werden wollen. Super Thematisiert mit vielen Details. Wohnung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Zu schade Und zu teuer um den Tag in einem der Disney Parks zu verbringen. Einfach nur Anlage genießen und bei Disney Springs gut essen gehen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sofort wieder
Super Hotel in Top Lage, direkt am Golfplatz und Disney Springs liegt genau gegenüber. Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Angestellten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nah an Disney Springs, jedoch kein Favorit
Sehr schöne Lage mit kurzem Fußweg nach Disney Springs. In der Kategorie "Deluxe Resort" ist es jedoch nicht vergleichbar mit anderen Deluxe Resorts in Disney World. Die Zimmer Sind relativ veraltet und sehr dunkel möbliert. Uns hat es auch an Steckdosen gefehlt (nur eine hinter dem Fernseher). Die Pools sind sehr schön, jedoch nicht spektakulär. Wenn es um die Nähe zu Disney Springs geht ist es auf jeden Fall empfehlenswert, es gibt jedoch deutlich schönere und bessere Hotels in Disney World.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel leider war das Zimmer etwas alt
Schönes Resort mit zentraler Lage zu den disneyparks. Guter Service und freundliches Personal. Tolle Pools. Sauber aber schon etwas abgewohnt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschönes Hotel nahe Disney Downtown
Ich hatte dieses Hotel auf einer Geschäftsreise gestellt bekommen, deshalb kann ich hier nichts über die Preise des Hotels sagen, aber die Ausstattung des Zimmers war erstklassig. Wobei Zimmer hier eher die falsche Wortwahl ist, so standen mir eine vollausgestattete Küche ein Wohnzimmer mit Esstische, zwei Bäder mit Waschmaschiene und Trockner und einem großzügig gestalteten Schlafzimmer zur verfügung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoher Disney-Standard
Das Disney's Saratoga Springs Resort & Spa bietet hohen Disney- und Service-Standard. Die Hotelanlage ist wahnsinning gross, aber eigentlich recht gut gegliedert. Ausschilderung könnte an manchen Ecken etwas besser sein. Die öffentlichen Bereiche und Zimmer sind sehr gut in Schuss. Wir waren in einer komplett eingerichteten Ferienwohnung samt amerikanischer Küche (Geschirrspüler, Microwelle, Waschmaschine und Wäschetrockner) untergebracht. Vom Design her war alles eher sehr klassisch und unaufgeregt, aber perfekt…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Entspannung mit Disney-Feeling
Wir haben 5 Tage im Januar in diesem wunderschönen Disney-Resort verbracht und wurden nicht enttäuscht. Geräumiges Zimmer (Studio) mit geräumigen Kühlschrank und Mikrowelle; Terasse vor dem Zimmer mit Blick auf Downtown Disney und Pool sehr nahe. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, dazu waren die Mitarbeiter -wie gewohnt- freundlich. Disney bietet darüber hinaus Vorteile bei Besuch seiner Parks, z.B. spezielle Parkbesuchszeiten für Gäste von Disney-Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Disney Saratoga Springs Resort
Sehr schönes Disney Hotel mit einer sehr hochwertigen Architektur. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Traumhafter Poolbereich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Aufenthalt
Wir hatten eine 1 Bedroom Villa inklusive Whirlpool und Waschmaschine. Alles war super gepflegt, stilvoll eingerichtet und sauber. Von der Terrasse waren es 30m zu einem der Pools. Vor Downtown Disney gibt es eine Tankstelle die zu Fuß zu erreichen ist. Dort kann man günstiger einkaufen als bei Disney (z.B. Bier).