Das Hotel gehört jetzt zur Hilton Gruppe. Kleine einfache Zimmer aber sauber. Lage gut. Sehr zentral. Preis war auch in Ordnung. Personal unfreundlich. Während Check In hat die Person die ganze Zeit telefoniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gewisser Hilton Standard-ok!
Zentral gelegenes Hotel in Manhattan, nicht unweit vom Times Squaire. Vielleicht nicht die schönste Ecke von Big Apple aber ok. Zimmer typisch amerikanisch und für 3 Nächte völlig ok.
Hotel unweit vom Time Square, dem Madisson Square Garden und an den Piers für die Bootsfahrten. Das Hotel ist sauber, die Betten bequem und das Personal freundlich. Wir hatten leider keine gute Aussicht aus unserem Zimmer und ein wirkliches Manko sind die Aufzüge. Wir standen teilweise 5min, bevor einer gekommen ist.
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Nicht weit vom Times Square, die Strsse in unmittelbarer Umgebung ist eher ungemütlich und dunkel. Zimmer dagegen sauber und gut. Typische Zimmer größe für NYC. Frühstück ist zu vernachlässigen. Die Bar am ABend war ganz nett.
Sehr gutes einfaches Hotel in der Nähe des Times Square, wie viele Hotels dieser Art im Format "schmal und hoch" und somit etwas eng angelegt, teilweise langes Warten auf den Aufzug. Die Zimmer selbst sind recht geräumig und sehr angenehm.
Gutes einfaches Hotel in Manhatten. Wir haben das Hotel zuerst nur schwer gefunden, sind aber dann von netten Eingeborenen ;-) hingelotzt worden. Der Eingang ist recht unscheinbar und in einer Gasse, in der wir uns zuerst nicht sicher waren, ob wir da reingehen sollen!?
Sehr nettes Hotel in guter Lage direkt in Manhattan. Zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Hudson River ca. 15 min zu Fuß, ebenso zum Highline Park. WIr hatten ein Zimmer hinten raus, was sehr ruhig war. Besonders für Manhattan. U Bahn nur ein paar Meter entfernt.
Hotel in guter Lage. Zimmer hinten raus für New Yorker Verhältnisse sehr leise. Gute Dusche, leider sehr durchgelegenes Matratze. Metro im 100 m Entfernung. Empfehlenswert.