Meiner Meinung nach einfach nur super!
Bis auf das ab und an etwas launische Wetter, gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wir waren mehr als zufrieden, denn es hat einfach alles gestimmt. Tolle große Zimmer und auch das Essen hat uns absolut geschmeckt. Sehr familienfreundlich mit vielen zur Auswahl stehenden Aktivitäten und Animationen. Ebenso freundliches, wenn auch etwas "schnelles" Personal (beim Abräumen der Tische z.B.). Auch Strand und Pool sind toll, da kann man sich auch wirklich nicht beschweren.
Wir…
Super tolles Hotel
Alles in allem ein super schöner und gelungener Urlaub.Das Hotel und alles was dazu gehört kann man ruhigen Gewissens weiter empfelen.Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend, es war sauber.Fazit= SUPER!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel mit großem Pool. Direkt am Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ist ruhig gelegen, aber wenn man Party
machen möchte, dann ist man in 3 Minuten mitten drin!!
Die Poolanlage ist sehr groß und von außen abgeschirmt.
Die Liegen am Strand sind im Preis inklusive. Von daher nur zu empfehlen.
Wir waren vier x im Evrika und es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Der Strand war voller Algen die nicht beseitigt wuden. Von einem RIU Hotel (auch wenn man es Club-Hotel nennt) erwarte ich mehr Niveau. Wir sind immer satt geworden aber die Speisen haben sehr nachgelassen. Ich gehe davon aus das deutsches Publikum nicht mehr erwünscht ist.
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich deutsch zu sprechen.Zur Not verständigt man sich auf englisch oder mit Händen.Zum Strand sind es nur wenige Meter und auch da ist man durch die Beachbar mit Getränken versorgt.Also wir waren auf jedenfall sehr zufrieden und können das Riu Evrika nur weiterempfehlen.
Bis auf Essen und Ort sehr gut
Hotelanlage teilweise (einige neue Gebäude) noch aus dem Ostblock aber neu Saniert und renoviert.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Der „Privatstrand“ ist ca. 10m vom Hotel entfernt, fällt sehr flach ab ( nach. 150m kann man noch stehen) und wird jeden Abend gereinigt, Liegen und Sonnenschirme sind inkl..
Die Gastronomie hat starken Nachholbedarf und entspricht in keiner Weise „mitteleuropäischen“ Standard, selbst einfachste Speisen wie Salate oder Nudeln sind nur bedingt zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel mit leichten Abstrichen
Fast sehr gut. Das alte Sredna Gora ist nun ein RIU-Hotel. 652 Zimmer(Doppel) sprechen für sich. Recht voll überall.Zimmer sauber und angemessen groß. Kleine Mängel kann man übersehen. Einrichtung etwas veraltet.Wenig Ablagen im Raum.Betten sehr sauber und bequem.Bad mit Dusche und ein toller Wasserdruck! Kleine Schimmelansätze im Bad muß man in Kauf nehmen ! Teppichboden ist nicht der Neuste. Essen ist insgesamt sehr akseptabel. Frühstück-Eier jeder Art in der Regel lauwarm. Der Kaffee-na ja. Aber Kannen für…
Ich war wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Ich reiste mit meiner Tochter (6 Monate) in das Hotel. Auch meine Eltern waren für 2 Wochen dort und total begeistert. Das Hotelpersonal hat es uns ermöglicht, mein Zimmer auf dem selben Flur zu belegen wie das meiner Eltern, was im Nachhinein auch sehr praktisch war. Ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Personal ist sehr nett und die Animation ist auch gut. Auch die Massage kann ich…
1 Woche erholsamer Urlaub
wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, nach 5 Jahren hat sich das Hotel sehr zum positiven verändert. Wir hoffen das, das Hotel auch im nächsten Jahr ohne Riu, seine Qualität beibehält.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel!
Super tolles Hotel! Die Lage ist einfach perfekt. Eine Minute zum hoteleigenen Strand! Poollandschaft super großzügig und alles super sauber. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und total modern eingerichtet. Das Badezimmer bestand aus einer sehr großen Duschen, WC und Waschbecken. Personal war immer sehr sehr freundlich und ließen keine wünsche offen. Immer wieder gerne :-) :-)