Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Essen, Service und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Natürlich kann man keine 5 Sterne in einem 4 Sterne Hotel erwarten aber das wollen wir ja auch garnicht.
Vom Champagner am morgen oder Spanischen, Griechische Themen-Abende war alles vorhanden. Also was noch mehr?
Echte RIU Qualität
Zum ersten mal in Bulgarien und sehr positiv überrascht auch dank RIU Evrika. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade an der ruhigen Ecke von Sonnenstrand. Hier gibt es super tolles Essen. Animationsprogramm war sehr gut. Sie haben sich viel Mühe gegeben aber waren nicht aufdringlig. Personal war auch freundlich. Großes Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage und Dusche.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotelanlage - nur zu empfehlen!
Das Hotel ist eine riesige sehr schön gelegene Anlage mit großem Pool. Das Hotel entsprach dem gewohnten RIU-Standard. Das Hotel war wirklich ohne Mängel, der Service war erstklassig, das Personal sehr freundlich.
Vorsicht beim Geldwechsel!!! Es gibt sogenannte Crown- Wechselstuben, in denen man NICHT über den Tisch gezogen wird!
Private Wechselstuben haben grundsätzlich einen zu niedrigen Wechselkurs! (siehe Anschriften innerhalb der Stube:-)
Das Hotel ist sauber und ordentlich, an der deutschen Sprache fehlt es sehr.
Wir als Deutsche kamen uns um diese Jahreszeit verloren vor. Nur Russen und Bulgaren. Das Unterhaltungsprogramm war auch nicht auf Deutsche abgestimmt. Schade!!!
Wir waren schom 8 mal in dem Hotel.
Die erster Jahre haben wir uns sehr wohlgefühlt, das Personal in den Bars
gab sich Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wurde aber in der Zeit oft ausgetauscht und mit nicht ausgebildetem
Personal ersetzt.
Die Küche bekam einen neuen Koch, das Essen war oft kalt und geschmacklos.
Die Animation war früher besser, heute nur noch Klamauk und laut .Wir fahren im August noch einmal dahin, wenn das sich nicht ändert, war es das Letzte mal !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Unser Zimmer war sparsam eingerichtet, dafür aber grosszügig. Das Personal sehr freundlich. An den Bars gab es viel Auswahl an Getränken. Animation und Reiseleitung super.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Alles sauber, das Essen abwechsungsreich, bis auf Ausnahme der nachmittäglichen Snacks. Rundrum ein sehr schöner Urlaub!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sonniger Badeurlaub mit Erholung pur!
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandprommenade und besteht aus mehreren einzelnen Blöcken ! Dadurch wirkt es nicht so wuchtig, wie die meisten anderen Hotels dort ! Die Blöcke umfassen den groß angelegten schönen Pool mit Kinderbecken von allen Seiten, sodaß man von der Straße aus nicht beobachtet werden kann ! Egal, ob man am Meer oder Pool war, man hatte kurze wege zu Toiletten und zu den Bars ! Wer hier all inclusive gebucht hat, dem fehlt es an nichts, ob es ums Essen, Trinken, Animation, Kinderprogramm…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, nichts zu Meckern. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich wie es im Katalog beschrieben wird. Es gibt dieses Hotel nur mit All Inclusive zu buchen, was aber absolut empfehlenswert ist. Es wird so viel im Rahmen des All Inclusives geboten. Selbst wenn etwas nicht auf der Karte steht, das Personal erfüllt einem bei z.b. Getränkewünschen jeden Wunsch. Man muss nur mit ihnen reden.
In der Anlage ist überall immer jemand am putzen und pflegen, sodass man wirklich sagen kann es ist sehr sauber. Es wird sogar jeden Abend der Strand wieder glatt gezogen.…
Urlaub mit 11 Monate altem Kind
Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter eine Woche im Riu Evrika und müssen sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sprachen zwar nur ein paar Brocken deutsch, aber mit ein bisschen Schulenglisch und Deutsch gemischt kommt man immer weiter. Alle waren sehr freundlich zu uns und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war recht groß, mit Klimaanlage und TV mit RTL,SAT1 und Pro7 (was wir allerdings kaum in Anspruch nahmen). Speisesaal ist auch groß, Kinderstühle sind vorhanden. Das Essen ist…