Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr groß. Es hat auch einen riesigen Pool. Es kommt in das Hotel niemand ohne das Armband rein. Tag und Nacht stehen an den Eingängen Aufpasser.
Die Telefonkosten sind nicht sehr teuer. Auf jeden Fall billiger als mit einem Handy zu telefonieren. All Inclusiv Angebot war echt super. Alle Getränke kostenlos auch Coctails und Alkoholische Getränke. Das Wetter war fast immer gut bis auf einen tag. da hat es gleich geschüttet.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Grosses Hotel und sauber mit freundlichen Putzfrauen...
Menschen aus jeder Alterskategorie aus Deutschland, Niederlanden, Frankreich, Luxemburg, Briten, ...
Leider spricht das Personal nicht viele Sprachen und versteht nicht mal englisch und haben sich auch keine Mühe gegeben!!!
Ich finde das Hotel klasse, da es für Leute jeden Alters geeignet ist, vom Single bis zur Familie.
Interessant ist bei der Verpflegung vor allem das bulgarische Restaurant. Es gibt viele Sportmöglichkeiten wie z. B. Fußball, Tennis, Fitnessraum, Wassergymnastik. Wer zum ersten mal nach Bulgarien reist, sollte einige Ausflüge machen zum Kennenlernen des Landes z. B. eine Land und Leute Tour ins Landesinnere.
Das Hotel ist Sauber und gut strukturiert, Essen leider immer daselbe und personal zum schluss nur noch freundlich wenn man Trinkgeld gibt...die Zimmer ( unseres zumindest ziemlich klein)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht schlecht aber keinefalls Riu Standard
großer Hotelkomplex ca. 600 Zimmer. Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, A, B,C stehen seit 2000, Block D wurde später noch gebaut und ist am modernsten. Alle 4 Blöcke sind ziemlich planlos in die Gegend gebaut, bei Regen kommt man aus Block D und B nicht trocken zum Essen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Gäste jeden Alters aber vorwiegend Horden englischer Ballermann-Gäste.
Wer Riu Standard aus anderen Ländern gewöhnt ist wird sich in diesem Hotel sehr enttäuscht sein. Ballermann Flair zu bulgarischen Preisen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nix für uns
Fuer uns war es nicht das richtige. Man findet schwer Kontakt zu anderen Gaesten. Es wird eher gekuckt was man traegt, also eher Laufstegmaessig. Animation war sehr bemueht, aber taeglich das gleiche Programm. Wir werden das Hotel nicht wieder waehlen.
Wir haben weniger erwartet (begründet durch das Reiseziel Bulgarien) und wurden sehr angenehm überrascht. Wir haben einen insgesamt sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel entsprach dem gutem "RIU-Standard". Das Hotel war wirklich ohne Mängel, der Service war astrein, das Personal sehr freundlich. Es war alles wirklich sauber, das Essen war zwar wenig abwechslungsreich, dafür aber sehr gut. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, die Reinigung perfekt. Die Lage des Hotels: Besser geht es dort nicht. Die Beach-Bar…
Super Hotel (; Wir kommen wieder! persönlicher Tipp von mir: Geldwechseln nur bei "Crown" bei den anderen wird man nur abgezockt und das führt dann zu mächtigen Streit, wenn man das Geld wieder zurück haben möchte!
Gutes Hotel mit einschränkungen zu empfehlen : Service nicht optimal, Sprachkenntnisse dürftig ; Freizeitangebot verbesserbar ; Essen gut bis sehr gut; Regeln für die Gäste werden NICHT kontrolliert und immer wieder NICHT eingehalten! ; Poolservice sehr dürftig : Sauberkeit und Pflege der Liegen/Auflagen sehr schlecht.
von anderen Hotels lernen: Ansonsten als all inkl Hotel sicher zu empfehlen - TUI Reiseleitung SEHR GUT
Dieses Riu Hotel hat schon seine Jahr hinter sich und ist dennoch empfehlenswert.
Das Zimmer und das Bad waren groß ( wir waren im bereits renovierten Track des Hotels im 4. Stock mit Meerblick untergebracht ).
Auf Sauberkeit der Räumlichkeiten - ob es das Zimmer war oder das Abräumen und abwischen der Tische - fegen oder wischen im Restaurant oder am Büffet - auf Sauberkeit wurde stets sehr geachtet. Das Essen, ob morgens, mittags oder abends - war vielfältig und reich an Auswahl.Zum Frühstück frisch…