Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme gerne wieder!
Ich war jetzt zum 7.Mal in diesem Hotel (das erste Mal wieder nach Corona) und kann es nach wie vor weiterempfehlen. Für meine Ansprüche passt das Hotel perfekt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett das war vollkommen in Ordnung. Alles sauber und gesamte Anlage machte einen guten Eindruck. Essen toll… für jeden Geschmack etwas dabei. Lage war top, Fußgänger Promenade direkt vorm Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War zweimal dort,werde nicht mehr hinfahren.
Hotel war ok,direkte Strandlage.Essen war im Hauptrestaurant immer gleich.Tische mussten von den Urlaubsgästen abgeräumt werden,weil das Personal zu langsam war.An der Hygiene muss gearbeitet werden.Kuchen und Nachtisch war ausreichend vorhanden.Beim Eis musste man warten,bis es erneuert wurde,zuviel kleine Kinder machten es teilweise ungenießbar.
Lulu26(36-40)
Familienurlaub am Sonnenstrand
Super Hotel, Wir hatten einen unvergesslichen schönen Familienurlaub. Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht da wir ein Hotel mit Kinderrutschen, direkt am Strand und zentraler Lage gesucht hatten.
J.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Woche zum Saisonende
Das Essen war sehr repetitiv und wenig einfallsreich. Hauptsächlich gab es immer Pommes und frittierte Dinge. Die Getränke waren viel zu süß. Die pools waren zu kalt, sogar der whirlpool war nicht beheizt. Das Zimmer war super groß und hier alles super. Der Strand war perfekt und es waren überall immer Liegen zu finden. Im kinderclub waren viele Spiele schon sehr in die Jahre gekommen und nicht vollständig. Aber alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich.
AMB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ein gelungener Sommerurlaub mit Kindern
Reinigungspersonal war ständig da, Toiletten sauber, die Bar könnte zu den Hauptzeiten besser besetzt sein, das Badezimmer war schimmelig, das könnte besser gepflegt werden, am schlimmsten war aber der Müll der Getränkebecher und beim Mittagssnack!!! Da muss eine bessere Lösung gefunden werden.
MOMO
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Momo
Also sehr schönes Hotel , sauer und ordentlich.Hatten Zimmer verlängert und es klappte alles sehr gut
Jacqueline (41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolle Lage….ideal für Familien mit Kindern, direkte Strandlage, geräumige Zimmer, super schöner flachbfallender Strand
Thomas (41-45)Deutschland
Potenzial nach oben!
Schönes Hotel mit Potential nach oben in einigen Bereichen. Große Pool Anlage für Groß und Klein. Wunderschöne Lage am Strand und Promenade.
Michi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aquapark flop der rest so naja
Sehr große, in die Jahre gekommene Anlage. Wegen des Aquapark braucht man nicht zu kommen. Hat nur 2 h vormittags und 2 h nachmittags geöffnet. Unsere Tochter wird bald 6 Jahre und kann schwimmen, sie durfte nicht rutschen weil sie um 3cm zu klein ist (mind 130 cm).