Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war einmal ein schönes Hotel
Leider ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen! Sehr dreckig und unfreundliches Personal ausgenommen der Bar. Kein Familienhotel mehr mit Zweiklassen Kategorie!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Waren dieses Jahr sehr enttäuscht.
Wir waren schon 5 Mal hier, aber dieses Jahr nicht zufrieden. Reinigung der Zimmer ist leider nicht mehr in Ordnung. Leider ist nur der kleine Speisesaal (Premium) geöffnet, wo die Gäste in eingeteilten Zeiträumen speisen können. Daher ist es dort sehr hektisch und eng. Sehr oft waren die Speisen nur lau oder kalt. Trotz Corona und eingeschränkten Personal denke ich kann man diese Sachen besser machen. Für das Geld was wir bezahlt haben hätte ich mehr erwartet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
beste Lage, sauber & einfach schön zum abschalten
Laut Katalog große Hotelanlage, wobei dies vor Ort nicht wahrgenommen wird. Insgesamt eine saubere, großzügige Hotelanlage. Familie mit Kindern sehr gut. ACHTUNG: Die großen Rutschen sind erst ab einer Körpergröße von 1,30m nutzbar!
Natalie Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit einigen Punkten zur Verbesserung
Hotel, nur durch eine Promenade entfernt vom Strand, mit einer super Poollandschaft und netten Personal. Es war ein angenehmer Urlaub, aber in vielen Punkten ausbaufähig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder Bulgarien, nie wieder dieses Hotel!
Uns hat dieses Hotel und auch Bulgarien überhaupt nicht gefallen! Wir sind die letzen Jahre immer in der Türkei gewesen und da Bulgarien ungefähr in der selben Preisklasse liegt, haben wir es ausprobiert und sehr betreut. Mir gefällt es Landschaftlich leider überhaupt nicht. Die Menschen bis auf wenige Ausnahmen sind sehr reserviert zu den Gästen, wir haben uns weder Willkommen gefühlt noch wohl. Das Zimmer war okay bis auf den Teppich. Eine Minibar gibt es jedoch ohne Inhalt. Kaffee und Teezubereitung nur in den…
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Das Essen ist teils verdorben. Selbst im Hotel wird man über den Tisch gezogen. Das Personal ist nicht sehr hilfsbereit. Herzlichkeit ist sowieso fehl am Platz.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nach Skeptis - wunderschöner Familien Urlaub
Gepflegtes, sauberes Hotel... Von den negativen Bewertungen stimmt gar nichts... Essen gut, Personal freundlich und Hotel sauber
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Situation im Speisesaal sollte man überdenken.mar
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel , aber in Zeiten von CORONA war der Speisesaal total überfüllt und lange Wartezeiten an fast jedem Essensstand . Die Ruhe und Gemütlichkeit ging dadurch verloren. Es war immer ein Kampf einen Tisch zu bekommen . SCHADE
Maria Dolores(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Ärger, weniger Urlaub
The Rost des Kommunismus haftet diesem Hotel immer noch an! Das Personal ist UNGESCHULT und UNMOTIVIERT, mehr an ihren Smartphones und Rauchen interessiert, als an Service. Der Gast stört nur! Sauberkeit ist sowohl im Restaurant, Bars und Zimmer ein Fremdwort! Es gibt keine Aufsichten bzw. Manager und somit darf jeder Angestellter das machen, was er möchte. Gebucht war ein PREMIUM Paket und dennoch erhielten wir ein einfaches DZ mit Blick auf das verdreckte Nachbarhaus und Umgebung (s. Fotos). Ein…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lautes Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist extrem Kinderfreundlich (Lautstärke demzufolge eher hoch) und direkt am Meer. Das Hotel hat 2 Bereiche, 1x normal Bucher und 1x "VIP´s" diese haben einen eigenen Pool und eine andere Farbe vom Bändchen und Meerblick.