Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bella und Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Sandstrand mit Sonnenliegen inklusive. Relax Pool nur durch Promenade getrennt vom Sandstrand. Das ist TOP. Warum geben wir nur 3 Sonnen? A) Sauberkeit im Hotel sehr schlecht, keine Zimmerreinigung, an den Bars alle Tische immer verschmutzt, man sieht generell die fehlende Reinigung eigentlich überall. Wir waren jetzt zum 6ten mal am Sonnenstrand und sowas haben wir noch nicht erlebt. B) Hotel Management sehr unflexibel, falsches Zimmer bekommen, Reisebüro schiebt es auf…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen. Im Gesamtpaket tolles Hotel.
Das Hotel ist im gesamten betrachtet ein gutes Hotel. Besonders geeignet ist es für Familien mit Kindern, für sie ist dort einiges geboten. Der Pool ist sehr schön und alle Mitarbeiter rund ums Hotel sind sehr nett. Einen Punkt Abzug gibt es fürs Buffet, das hätte abwechslungsreicher sein können und für die Wege, wo einige Stolperfallen waren. Sonst war für uns alles super.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sonnenstrand Erika Beach Club Hotel
Letztes Jahr sehr begeistert, dieses Jahr nicht mehr ganz so zufrieden, darum wird es der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familienhotel, nichts für Ruhe suchende
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur abgetrennt von der Promenade. Es macht allgemein einen guten Eindruck und ist wohl eine der größten Anlagen am Sonnenstrand. Die Instandhaltung des Hotels ist gut. Mein Mann (Handwerker) hat kaum Mängel entdecken können. Wir waren die letzten beiden Augustwochen da. Die Sauberkeit ist für so eine große Anlage ok. WIFI war kostenlos vorhanden und funktionierte fast immer gut. Wir hatte 4 deutsche Programme VOX, SAT1, RTL und Pro7 alle in einer guten Qualität. Poolhandtücher…
Anika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann es nicht empfehlen wir kommen nicht wieder 👎
Dreckige Zimmer Schimmel keine liegen überfüllt nicht zu empfehlen nach 4 Tagen drin gesaugt nach 3 Tagen neue Handtücher Pool Handtücher stark verschmutz Personal an der Rezeption klärt kaum bis garnicht auf mangelnde Sprachkenntnisse essen als Premium Gast hervorragend 1+ Direkten Meerblick gebucht seitlichen Meerblick bekommen Balkon wird nicht gereinigt liegen ab 6:00 reserviert ob wohl es verboten sein soll für uns nie wieder preisleistung stimmt keinesfalls
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme bestimmt wieder.
Tolles Hotel, direkt an Promenade und am Strand gelegen, etwas abseits vom allgemeinen Trubel am Sonnenstrand. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bulgarien Urlaub
Super schöne Lage und nur wenige Meter zum Strand. Auch die Anlage selbst ist einladend. Für Familien mit Kindern ist es optimal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, saubere Hotelanlage am Sunny Beach...
Schönes saubere große Hotelanlage.... Würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub Ein Vergnügen
Das Hotel ist gut geeignet für Familien Urlaub, die Kinder können sich bei den rutschen austoben sowie in den Pools! Es gibt auch eine Kinder Disco
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade wenn der Urlaub nur mit Problemen belastet
Wir wollten entspannten Urlaub nur Oma - Enkel 1 Woche lang relaxen. Waren schon 3x im Evrika - immer alles toll. Nun nicht mehr - neues Management - neue Ausrichtung nie wieder. Da gibt es besseres für so viel Geld!!!