Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder.
Tägliches Suchen nach einem Tisch zum Essen. Gefühlte hundert Kinder hier. Für Familien in Ordnung. Es war laut und hektisch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspricht nicht den Standards eines 4 * Hotels
Erster Eindruck war gut, bei genauerem Hinsehen gibt es jedoch sehr viele Mängel. Gerade in Sachen Renovierung, Sauberkeit und Service sollte nachgebessert werden.
Hariklia Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok aber nochmal nicht
Hotel ist wahrscheinlich mit eines der besten in Bulgarien zumindest von denen die man draußen sonst so sieht auf der Fahrt oder beim spazieren sieht. Es ist recht sauber man sieht immer jemanden der irgendwo den Boden putzt. Die Putzfrau in unserem Zimmer war leider nicht sehr angagiert. Dort lag bei Ankunft ein Zahnstocher am Bettrand und da ich wissen wollte wann und wie sie putzt habe ich ihn liegen lassen und nach Ende des Urlaubes lag er noch da.Also ausser Betten machen Handtücher wechseln und ein wenig das…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt viel bessere Hotels hier für das Geld!
Sehr großes Hotel, und sehr voll. Das beste Essen und gutes Personal. Es ist morgens um 8:30 noch niemand am Pool aber die liegen sind bereits alle belegt, die Hotelleitung tut nichts dagegen Schade! Nicht zu empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes freundliches Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel in guter Lage mit eigenem Strandabschnitt (sogar mit Rettungsschwimmer) direkt vor der Tür. Der Hoteleigene Aquapark ist für Kinder und auch Erwachsene perfekt. Das Personal ist freundlich und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Gut durchorganisiert um allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Lara(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider eine bittere Enttäuschung...
Personal total unfreundlich. Auf Sauberkeit wird nicht unbedingt geachtet. Wenn man eine Frage an der Rezeption hat wird es meistens mit „weiß ich nicht“ beantwortet. Und zur Krönung haben Sachen im Zimmer gefehlt als wir vom Pool zurück kamen...
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner All-In-Urlaub
Unser erster Urlaub in Bulgarien und wir waren positiv überrascht. Schöne gepflegte Anlage. Cocktailbar und Restaurant total in Ordnung und für jeden etwas dabei. Strand ist gepflegt. Liegen werden laufend auf Benutzung geprüft, dh. besetzen und nicht anwesend sein geht nicht. Ist ein Vorteil, weil dadurch Platz geschaffen wird. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes familienfreundliches Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel mit deutschsprachigem Personal und großer Poolanlage ,leider keine Kinder Animation...Kidsclub sehr enttäuschend.
Raffa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Evrika Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Hotel liegt direkt am Strand. Zu unserer Zeit waren auch immer genügend Liegen am Strand verfügbar. Am Pool wurden die Liegen immer reserviert und kaum genutzt.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis absolut in Ordnung!
War das zweite mal im Hotel Evrika, diesesmal hat es uns besser gefallen als das erste mal - besonders hat uns das Premium Restaurant gefallen. Weniger gut ist das leidige Problem mit den Liegen reservierern - um dreiviertel neun schon Zweidrittel der Pool Liegen reserviert. Am Strand ging es besser.